【最大500円オフクーポン有り】ファンタジ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

飼い犬の無駄吠えがひどくなり、何かないかと思っていた所
ペットコレクターの存在を知りました。
50mlを1本使い切った後でこちらを注文しました。
我が家は効果バッチリでした。
いつも手に持ち歩き 吠えた→シュー(ペットコレクター)→吠えるのをやめる
を定期的に繰り返し 2匹いますが1匹はしっぽを丸めて逃げています。
犬の性格にもよりますが良い品物だと思います。
怖い思いをしてるので 良いことをした時は大げさなぐらい褒めてあげています。
使い方次第で効き目がある品だと思います。

5 2019-06-24

一発
シューの音だけで イタズラや 車追い ‥
何でも止まる!!
お散歩にも持ち歩いてます

5 2019-05-19

仔犬の為に。
愛用してます。
ありがとう御座いました。

1 2018-07-12

噴射すると音で一瞬泣き止みますが、またすぐ吠えだします。
うちの犬2匹とも効果はありませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用スプレー