【最大400円オフクーポン有り】クリロン化...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

779円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-03

悩みが改善
成猫4匹、仔猫3匹飼っています。仔猫はトイレに行く回数が多く、しょっちゅうトイレ掃除をしています。
流せる砂を使っても、トイレを詰まらせたことがあるので、今では燃えるごみに全て出しているのですが、この袋を使う前は袋に汚物をいれて、更に袋を2回重ねても、臭いが漏れてしまい、フタ付きゴミ箱を空ける度、嫌な思いをしていました。
この袋にしてから、本当に臭いが漏れないので、この袋に出会うまでの数年の悩みが解消されました。普通の袋より高いんですけど、Mサイズでも結構入るので、1日数回トイレ掃除してビニール袋にいれてから、この袋にいれてます。1日1枚でも7にゃん分、十分間に合います。
私は他に臭いがキツくなる系の生ゴミにも、たまに使っています。
猫ちゃん飼ってる人に、本当に本当にお薦めします。

4 2019-02-13

概ね満足しています。こちらが一番お安いようでした。欲を言えばもう一声..。商品自体は臭いをシャットアウトしてくれているようですので、良し。ショップさんの対応も親切で、良い買い物ができました。

5 2019-06-03

ペット飼い主の必需品
猫を多頭飼しています。これは必需品なので、お安く購入できて、たすかります。

• momo2626さん
  • momo2626さん

5 2019-05-11

よかった
梱包も きれい 値段も お安く 早い対応で とても助かりました。また、利用したいと思います。

5 2019-01-18

最安値でした。介護に使います。ネコ用のものを使ってましたが、マチの有る無しだけで入る量は変わらないです。ブルーカラーが可愛い。

5 2018-11-29

便利です
犬もいますが犬用にはSSサイズを使用。このサイズは他の臭いの強いごみ処理に使っています。穴さえあけなければ臭いはシャットダウンできるのでとても便利です。

4 2018-11-21

すぐに届きました
とても他店より安く買えて本当に良かったです。

4 2018-10-11

臭わなくてイイ!
ワン達のウン○を入れてキュッと結んだら全く臭いません。
100枚入りだったらもっといいのになー。

4 2017-11-11

臭わないです!
これは臭わないです。破れにくいし良かった。でも、100枚なら尚良し。

5 2017-06-07

本当に
優れもの、まったく臭わないー薄いのに本当に不思議ーこの商品を使ったら手放せません!

5 2017-03-22

このうんピコ袋はほんっとに臭わない!
必需品です♪
今までは枚数が少ないものを購入していましたが、それだと割高になるので思い切ってまとめ買い!