ドギーマン食品ササミやわらかリブ 80g(60...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

196円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-08-15

愛犬のおやつ
我が家のプードルの大好物で、無いと催促し一度もきらすことがありません。
これからも美味しいリブをお願いしまう。

5 2017-09-21

我が家の必需品です
寝る前に必ず食べています。他のお菓子では不服そうです。安く手に入って嬉しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-01-19

愛犬のおやつ
いつも注文して早く対応していただき感謝しています。 家の犬の好物で「愛犬おやつ」が一番好きです。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん

5 2017-06-28

家の犬はこれが好きで毎日食べてます。安く買えて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ