【最大300円オフクーポン有り】ボンビアル...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

仔犬に2セット購入
3ヶ月の時〜愛用品。
3ヶ月の頃は回数も半端なく一袋が1週間もたず2セット購入いたしました。
今は6ヶ月近くになり回数も落ち着いて来て交換が少なくなりました。
ただ最近袋から出しカミカミしてるイタズラが。。。
紙が好きなの仔で困ります。
多分自分の花粉症であの仔にとってあたしが食べてるか遊んでるしか見えないのでしょう…。

5 2019-08-21

ずっとこちらを使っています。たまに違うものに浮気してもやはりこちらに戻ってしまうのでこれからもずっと使いたいです。

4 2019-07-11

いつもこのショップでこれです。
もう4才ですが、これじゃないとダメみたいです。

5 2018-10-18

ペットショップより安い!
ペットショップで、このシートを勧められて、こちらで購入しました。なんと半額の金額で購入することができました。ただ、1万円以上にならないと、送料無料にならない為、かなりのパック数を購入することになりました。(^-^;)でも、また、利用します。品質はいいので。

4 2018-09-18

子犬を購入した。ペットショップから進められた商品で、まとめ買いができ満足してます。

• uuuuu232323さん
  • uuuuu232323さん

5 2018-09-09

お買い得
幼犬を買い始めたので、とても助かりました!

5 2017-09-08

ずーーーと、使ったいます
もうすぐ、1歳です。おトイレはきちんとできるので、日中はもう少しお手頃な物を使っています。夜の量が多いときがあるので、ここシートだと大量もしっかりと
吸収してくれす。こちらの送料650円がとても助かります。ありがとうございます。

5 2018-07-25

4ヶ月のマルチーズの女の子を家に迎える際にペットショップと同じ物の方が最初はいいかなと思い購入しました。
来たばかりでも粗相をするのは1回/日程度で後はきちんとトイレでしてくれ10日を過ぎる頃にはほぼ100%トイレでしてくれるようになりました。
安いペットシーツに比べると割高ですが、粗相をされ片付ける手間、ストレスを考えると我が家ではこちらの方が楽です。
ペットショップよりかなりお安く購入出来るので無くなる頃にまたリピートします。

• ぽん8353さん
  • ぽん8353さん

5 2018-06-24

リピーターです。
とにかくお安いので、毎回購入しています。トイレシーツは毎日使うものですから、大変助かっています。

5 2018-05-22

これが一番
赤ちゃんの頃からこれなので大人になった今でもずっとこれです。
他のシーツもいくつか試してみましたがやっぱりこれに戻ってきてしまいます。
これからも使っていきたいです。

5 2018-05-18

いつもお世話になってます〜〜きちんとトイレ出来ます〜〜

5 2018-02-12

いつも使ってます!
ほぼ 失敗なしで 安心です!

• 七羽☆さん
  • 七羽☆さん

5 2017-12-20

何回もリピしてます。
いつも、直ぐに送ってくれるので助かってます

5 2017-11-15

良いですよ!
我が家では2ヶ月の仔犬を迎えた日から利用しています。初めはゲージ一面にシートを敷き詰め、徐々に面積を狭めました。すぐにトイレトレーにも慣れ、失敗無しです。人にはわからないシートの匂いですが、嗅覚の敏感なワンちゃんにはわかるのでしょうね。誉めてあげられる【しつけ】は嬉しいです。

5 2017-11-09

発送も早いし、とても良いです。次回もこのショップを使います!