【最大500円オフクーポン有り】ボンビアル...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-09

トイレの安心臭気対策
長年この製品を使用しています。ウイークリービーズと共に使用していますが他の製品よりもトイレの臭気対策には良い気がします。

5 2018-02-25

厚みがあって安心
子猫のころから使っています。
今は、大きなトイレと併用で、寝室用ですが、大きなトイレ用の多頭飼い用のシーツより厚くて、ぜったい漏れない信頼感があります。
このシーツを取り扱うお店が少なく、困っていましたが、ペットファミリーさんで、お安く買えたので、今後もリピします。

5 2018-01-07

いつもココ
いつもここでまとめ買いしています!助かってます。

5 2017-11-09

猫トイレ臭気対策に有効!
猫トイレの臭気対策用としてウィークリーサンドとセットで継続使用していますが臭気対策と共に管理が容易で良い品物です。

5 2017-03-01

臭気対策にお奨め!
同じメーカーのシリカサンドとセットで使用しています。過去にはいろいろ使用して見ましたが最近は臭気対策として非常に良いので継続使用しています。

5 2016-06-30

吸水力良好!
コンパクトですが吸水力が良くウイークリーサンドと組み合わせて使用すると臭気対策としても良好な結果です。長年使用していますがお薦めの商品です。

3 2019-02-07

ケージにぴったりのサイズがなくて
ケージにぴったりのサイズでよかったです

3 2018-02-13

大量に購入しましたが 6年猫を飼ってきてシーツはいりません。たらいみたいなメーカー忘れましたが高さが深いやつに紙の猫砂をどばーっと入れて固まった部分だけ燃やせるゴミに捨てる。ウンチはトイレに流す。シーツとかいちいち交換していたのが馬鹿らしい。今は楽になりました。

2 2016-06-27

2日
1歳の猫2匹に使いました。
2日で一杯になってしまいました。
うちの仔のおしっこが多いのかな・・。
おしっこのニオイもしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ