2022/12/23
    Maikittyさん
    何度もリピートしています。獣医に勧められて続けていますが少し匂いが強い気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/13
    2022/09/15
    ずーっとリピートしてます。 たまに浮気して別のものを買ってみますが、コレが1番体調が安定します。 マルチーズ3ワンですが便秘になりやすい子もいるので、乳酸菌を数滴プラスして便秘解消です。 量が多いのでアルミのパウチ5つに分けて保存する手間が必要ですが…笑。
    リピート
    注文日:2022/09/10
    2019/06/14
    poohnoahさん
    ダイエット用
    うちのゴールデンが11歳になり、重い体重が気になっていました。 このままでは、自重で歩けなくなると思っていたところ、 昔からお世話になっていたショップでこちらの商品を紹介していただきました。 使用し始めた次の日からお通じの良いこと。量も多いこと。 これは減量が期待できるかもしれません。しばらく使ってみます。 ただし、あまりに小粒なので、こちからこぼれます。これだけが困ったものです。
    注文日:2019/05/22
    2018/12/06
    こじそん9689さん
    ぽっちゃり我が子へ
    カイカイのため、低アレルゲンのものをいつも食べさせてます。 薬を継続して飲ませたら、体重増加が見られるようになり、ダイエットの為に購入しました。 痒がりもなくなり、調子も良かったのですが… ウンチの量がすごい!ので、一度限りとさせていただきました。
    注文日:2018/09/23
    2018/05/08
    避妊手術後のフード選びに悩んでおりました。あれこれサンプル品など試しましたが、こちらが1番合っていました。 ですが、消化がいいのか?フードの量は減らしてあるのに、便の回数が術前より多いです。うちの子だけだとは思いますが!食いつきもいいのでこれからもこちらを食べさせます!!
    注文日:2018/04/20
    2018/03/15
    ロボなおマンさん
    よく食べます
    予定の発送日より1日遅れましたが、そのお知らせメールもちゃんときたので安心して商品到着まで待てました。3歳のトイプードルで、去勢後 食欲がすごくて 体重が増加してしまったので、いつものフード(同シリーズの関節ケア)の量を減らしたら胃液を 頻繁に吐くようになり、たっぷり食べられるように低カロリーのフードを探してました。まだ体重の変化は分かりませんが…今までどうり、よく食べてくれます。ウンチが少し固くなったように感じたので、夜だけ野菜などを多めに混ぜてあげたら 調子がいいみたいです。満足です!
    注文日:2018/03/04
    2017/11/08
    桜咲く春桜さん
    アレルギーなので
    フレブルで子犬の頃、アレルギー反応の為、ずっとこのシリーズです。フードをかえてから、アレルギー反応がなくなりました。10才をこえて、ダイエットの為にもこのシリーズのこちらに変更してみました。体重が少しでも減ればいいのですが。
    注文日:2017/11/05
    2017/10/27
    お安く購入できてよかったです。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2017/10/18
    2016/09/14
    トモエ81さん
    我が家の愛犬は 避妊手術をしていて 太りやすいので 普段はアカナのライト&フィットを 量を調整してあげていましたが 体重が変わらず 痺れを切らして こちらのフードに代えてみました 結果 う○ちの量と 回数は 増え カチカチのう○ちでしたが 7.5kgを食べきる頃には 500グラムの減量ができました! 粒は 小さく 触った感じ油っぽさが無くてよかったです また 太ってしまったら 食べさせると思います
    注文日:2016/08/05