• Nuuuuuuuさん
  • Nuuuuuuuさん

5 2022-06-08

わんこのうんちを捨てる用に使用しています。
匂いが全く広がらず、非常に便利で重宝しています。

5 2022-06-07

ペットの処理から子供のおむつの処理、生ごみの処理まで幅広く使えます。

5 2017-06-22

娘のオムツ用に生まれてからずっと使っています。本当に全く臭いもれありません。
BOSはベビー用、介護用、ペット用、生ごみ用とありますが色は違えど素材は一緒なのでよく安売りされるペット用を購入しています。
1141円/200枚と楽天で最安値だったので送料無料になる7箱購入。BIGサイズの使用済みオムツが2枚入ります。下の子が生まれるので安く購入できて助かりました。

• cassie9_10さん
  • cassie9_10さん

5 2020-11-09

これから産まれる子供のオムツの処理のために、ペット用でもオムツ用でも機能は変わらないということで、単価が一番安いこちらを購入しました。
私自身はまだ使ってはいませんが、使っている身内から「捨て忘れてリュックに1週間放置してしまったときに、リュックに臭いがついていなかった」と聞いたので5つ星評価です。
どうせ使うからと送料無料になるよう8箱買いました。
送料無料の基準が安ければもっと嬉しいです。

5 2019-09-15

わんずの必需品です
いつもおトイレシートの処理に使用しています。縛りが弱いと臭いがしてしまいますが、ほとんど臭いがせず大満足です。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2017-11-10

猫のうんちにはピッタリサイズで愛用中です。
袋をひっくり返して手を入れてモノをつかんでくるっと戻す。そしてよーくネジネジしてギュっと縛っています。そして蓋つきのごみ箱にポイすれば部屋の中でも気になりません。ふたを開けると多少においますが。愛猫が嘔吐の際も使用しています。

5 2020-08-05

これはスゴい!
猫のトイレと子どものオムツ用にまとめ買い。
まだ猫用にしか使っていませんが、1日か2日程度の糞とオシッコのかかった猫砂、ペットシーツ一枚を入れても口を縛ることができました。
ただ、口が狭いのでスコップをうまく操作しないと砂がこぼれます。
BOSS自体初めて買いましたが、口を縛ると鼻を近づけても本当に匂いませんね、驚きました。
超くさいはずの猫の排泄物でこれなら、オムツ用ペールもあるのでオムツの匂い対策は楽勝かなと思ってます。
SSサイズはお出かけ時にも使い勝手良さそうなのでこのお値段で買えるのは助かります。

5 2020-08-01

最安値
ウチは、猫ですが(犬柄)何故かこちらの方が安いので購入させて頂きました(^-^)
多頭飼いなので、とても助かります。

5 2016-06-30

凄いです!
大量に用意してた100均のエチケット袋が残っているので2重にして使っていますが、エチケット袋だけだとかなり臭かった。多少疑いつつもこの商品に入れると臭わない!!皆さんのレビュー通りでした。これなら可燃ゴミの日まで貯めても大丈夫だと確信したのでリピ大確定!トイレへ流すのに抵抗がある方にはお勧めですね。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

5 2021-08-04

違うウンチ袋を使ってみたところ、すぐハエがたかったり臭いが漏れたりして散々でした。
やはり、ウンチ袋は多少高くてもこちらが一番です!

5 2021-05-21

全く臭いません
これ以外考えられません。便専用で使っています。

5 2021-05-18

まとめ買いで安く購入出来ました。
日々使うものなので、安いと嬉しいなと思います。
臭いは完全シャットアウト。本当に便利グッズです

5 2021-03-14

最安値での購入で満足です。臭いが漏れることなく、犬の排泄物を捨てるには有難い袋なので、毎回なくなる前にリピしてます

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2021-02-12

本当ににおいません。大満足。必需品です。

4 2020-11-17

何度もリピートしている商品です。
私が見た限りだと最安値に近いと思います。
送料無料ラインまでまとめ買いしました。
猫のうんちに使っていますが、何故かゴミ箱に籠る臭いが独特のくささです。うんちの臭いではないのですが気持ちの良い臭いではありません。他にゴミ箱に消臭剤を取り付けるしかないのかな。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他