• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-15

粉が出にくい
この砂は粉が出にくいので気に入ってます。

5 2022-07-29

この猫砂は、かなり優秀です。
猫砂の飛び散りにずっと悩まされていたけど、やっと悩み解消しました。
ずっとリピです。

5 2022-02-02

臭わない、白い粉は出てしまいますが
近くのペットショップで買うより安いし
ショップの方の対応もいいのでリピートしまくってます

• あや8480さん
  • あや8480さん

5 2021-08-29

オススメです。
ほとんど匂いません。
軽くて捨てるのが楽です。
減るのが早いので、すぐにリピートしてしまいます。

• ROSE0909さん
  • ROSE0909さん

5 2020-08-16

使いやすい猫砂です
ペットショップで使っていたので、そのまま使い続けています。おしっこ後、固まるので捨てやすいです。ただ、開封したばかりでも、湿気からか固まってしまっている事があるので、崩さないといけない事があります。

5 2020-07-23

ホコリがたたない
猫砂の中で1番のお気に入りです。
ホコリが立たなくて大変助かっています。

• Na6039さん
  • Na6039さん

5 2019-10-02

おすすめです
これしか使ったことがないので比較できないのですが、砂に埋もれていると排泄物の臭いがせず、大粒で重めなので飛び散りは少ないように感じます。飛び散っても掃除が楽です。
固まるといってもガッチリという感じではなく掃除するときにスコップが当たるとばらけてしまう程度ですが、うちの猫はこの砂を咥えて外に出して転がして遊ぶのが大好きなので(やめてほしいのですが…一応匂いを嗅いできれいなものを選んでいるようです)万が一口に入っても鉱物系よりは安全かなと…。
埃立ちがない点も安心です。
一度に大量に流すとつまりそうで怖いのですが、トイレに流せるのも便利です。
ホームセンター等よりかなりお得に購入できて助かります。

5 2018-11-07

我が家のニャンコ様〜
リピートリピート(⌒‐⌒)
我が家のニャンコ様は気持ちよく使ってくれてます。
埃が他の砂より飛びにくいし、重いので散らかりにくいから、共に暮らすワンコ様にもよいです。

ずっとこれ
ずっとこれ。
ずっと仕入れて売ってください。
メーカーさんも終売とかにしないでね。

こればかり使用
リピートリピートこればかり使用(⌒‐⌒)

こればかり使用
おから砂は害虫呼ぶと見聞きし使用せず、鉱物系は万が一誤飲すると怖いので(ワンコもいるし、ニャンコにも危険性がと)
紙砂に。軽い砂は私達飼い主側は扱いやすいが、紙埃多い物多く、ニャンコ様がカキカキホリホリすると飛びまくりやすい。
これは重いが、その分飛びにくいし、片付けやすいし(飼い主目線)
何よりニャンコ様に紙埃少ないのは器官等にもよいのと、ブルーに変わる等の余分な物入ってないので、ニャンコ様に安心かと。我が家はこればかりです。重いから飛びにくいし、ニャンコ様もカキカキした気分ちゃんと味わえるだろうし、5つ星に近い4つ星かな。

• nekote2gouさん
  • nekote2gouさん

5 2018-07-25

リピーターです
においが大幅に軽減され、トイレに流せるのでとても助かっています。以前、同じボンビの別の商品を使っていて満足していましたが、それよりだいぶ安価なのも嬉しいです。
一度、切らしてしまって近所で買った別の紙砂を入れたら、すごくにおったので、これほど違うものかと思いました。

5 2018-06-06

竹炭の猫砂を探していたので1ケースセットで購入してよかったです。
竹炭の効果か、匂いもあまりしない気がします。
お値段も良いし次回も購入したいです。

5 2016-12-08

対応がよくて
すぐ届く、発送メールも早く、助かります!いつもありがとうございます

5 2016-10-13

使い続けます
昨年から猫を飼い、色々な猫砂を試して見つけたのがこれです。うちの猫逹は紙砂が好きなのですが、ホコリが多くて私は咳喘息になりました。これはホコリが少なく、砂が重いので飛び散りも少ない。臭いも、大を猫が砂に埋めてくれれば、トイレに近づかないとわかりません。助かってます。猫4匹、毎月二箱購入するので、財布にはキツいですが良い砂だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂