ロイヤルカナン FHNアペタイト コントロー...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

我が家の猫様達の常食です。お得に購入できてうれしいです。

5 2019-07-19

色々試してこれに舞い戻ってきました
4匹(うち子猫1匹)の猫を飼っています。そのうち3匹の成猫に以前は2年ほどずっとこちらを与えていて、体重は理想よりやや痩せてるかな?程度をキープしていましたし、飽きずに良く食べていました。体調の変化のある猫がいたため、餌を変えてみることに。他のロイヤルカナンの商品を数点を試していたら、見事に体重が20%ほど増えてしまいました。体調も変わりなかったので、結局こちらに戻ってきました。

5 2020-01-11

278169-20200110-00416841
いつも買うお店が売り切れだったので今回初利用のお店でした。
10日朝に注文して11日夜には到着しました。
とても迅速な対応に感謝です。

5 2020-01-10

猫2匹
うちの猫達はおいしいのかモリモリ食べてくれるので、ペットショップで2キログラムを買っていた時はすぐなくなってしまいました。
お店で買うと持って帰るのが重たいので、こちらで4キログラムを購入することにしました。
注文から配送までも早いので助かってます!

5 2019-12-20

少しでも、お安いショップで
我が家には、5匹居ます^ ^
なので、楽天の1番お安いショップで購入しております。ロイヤルカナンのインドア、ダイエットの2種類混ぜて食べさせています。最近ポッチャリなので、このアペタイトコントロールだけにしてみたいと思います(^^)なので、お値段変わらずにお願い致します( ^ω^ )

5 2019-12-09

大容量♪
小袋で食いつき等を確認済みなのと、ショップさんに消費期限についての回答をいただいたので、大容量でも安心して購入できました。肥満猫用の8キロが欲しかったけど4キロでも単価的にさほど変わらないのでこちらにしました。

5 2019-05-06

ロイアルカナンアペタイトコントロールステ
我が家の猫のリリー11才になりますが最近糖尿病になってしまいインシュリン注射を1日二回してます。以前からこの餌を好んで食べてます。病院の先生からこの餌ならこれからも量を決めてやれば続けて食べさせても大丈夫と言われ安心して食べさせてます。今のところ数値も安定してひと安心です。

5 2019-03-11

リピートです
うちの猫ちゃんの食いつきが良く、一度違うメーカーの製品に替えたら尿結石ができてしまいすぐこちらの商品に戻しました。少し高いお値段でもやっぱり品質の良い物が猫ちゃんの為にもいいですね。

5 2017-12-03

愛猫達の常食です。粒がドーナツ型で食べやすく、味も好みのようです。

5 2019-01-06

飼い猫5匹用
5匹もいると少しでも安く購入したいと思います。また次もお願いすると思います。

5 2018-07-25

リピート買い
餌はずーっとロイヤルカナンです。獣医さんからもお墨付きの餌なので欠かせません。
お買いものマラソンでまとめ買い。

• hago5511さん
  • hago5511さん

5 2018-06-08

去勢済1才オス。
美味しくペロリです。
2袋目ですが、飽きてないようです。

5 2017-12-26

段ボールにぴったり入って届けていただきました!
思ったより発送も早くて助かりました、なにより他と比べてお安いです、
多頭飼いの我が家にはとっても助かります。

5 2017-08-04

いつも購入しています
毎回お願いしています。納期も早いし、品物も確実で、安心して注文できます。また次回もお願いします。

4 2017-07-30

みるみる痩せていきます
美味しいようで、みなよく食べます。
一年続けて、今は、みなベスト体重で、キープできています。