【最大300円オフクーポン有り】ロイヤルカ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 色々試してこれに舞い戻ってきました
  • 4匹(うち子猫1匹)の猫を飼っています。そのうち3匹の成猫に以前は2年ほどずっとこちらを与えていて、体重は理想よりやや痩せてるかな?程度をキープしていましたし、飽きずに良く食べていました。体調の変化のある猫がいたため、餌を変えてみることに。他のロイヤルカナンの商品を数点を試していたら、見事に体重が20%ほど増えてしまいました。体調も変わりなかったので、結局こちらに戻ってきました。 ・・・(続きを読む
  • ねこまんま8442さん
  • 3 2015-03-09
  • どうかな。
  • 避妊したての子に試してみました。この餌だけでは微妙に残しますので「ロイヤルカナンキトン」と混ぜて食してます。太りやすい子みたいで兄弟同士でもサイズが違います。さわり心地はプニプニと良いのですが、やはり成人病にならないように体重には気をつけたいと思います。りぴは今後の子猫の食べ具合で決めます。 ・・・(続きを読む
  • nikon D3&D2Xさん

5 2019-07-19

色々試してこれに舞い戻ってきました

5 2019-05-06

ロイアルカナンアペタイトコントロールステ
我が家の猫のリリー11才になりますが最近糖尿病になってしまいインシュリン注射を1日二回してます。以前からこの餌を好んで食べてます。病院の先生からこの餌ならこれからも量を決めてやれば続けて食べさせても大丈夫と言われ安心して食べさせてます。今のところ数値も安定してひと安心です。

5 2019-03-11

リピートです
うちの猫ちゃんの食いつきが良く、一度違うメーカーの製品に替えたら尿結石ができてしまいすぐこちらの商品に戻しました。少し高いお値段でもやっぱり品質の良い物が猫ちゃんの為にもいいですね。

5 2019-01-06

飼い猫5匹用
5匹もいると少しでも安く購入したいと思います。また次もお願いすると思います。

5 2017-12-03

愛猫達の常食です。粒がドーナツ型で食べやすく、味も好みのようです。

5 2018-07-25

リピート買い
餌はずーっとロイヤルカナンです。獣医さんからもお墨付きの餌なので欠かせません。
お買いものマラソンでまとめ買い。

• hago5511さん
  • hago5511さん

5 2018-06-08

去勢済1才オス。
美味しくペロリです。
2袋目ですが、飽きてないようです。

5 2017-12-26

段ボールにぴったり入って届けていただきました!
思ったより発送も早くて助かりました、なにより他と比べてお安いです、
多頭飼いの我が家にはとっても助かります。

4 2016-04-28

継続して購入していますので安心しています。

4 2016-03-04

リピートで購入しました、猫ちゃん3匹が1歳〜7歳用に与えています、良く食べますので問題ありません。

4 2015-11-03

犬猫好き家族
ネコが3匹で色々フードを変えてみましたので当分様子を見ます。

5 2015-02-22

こちらのフードしか食べないので、お安く購入出来て良かったです。
また重いので、宅配だと助かります。

5 2014-10-23

喜んで食べてくれます
今まで色々なロイカナを与えてきましたが、これが一番良く食べてくれます。
粒も大きすぎず小さすぎず、食べやすいようで、味も好きみたいです。
多頭飼いなので、体重を維持するのが難しく、でも太らせたくはないのでコレを選びました。
今のところは問題なく体重を維持できていると思います。

5 2017-08-04

いつも購入しています
毎回お願いしています。納期も早いし、品物も確実で、安心して注文できます。また次回もお願いします。

4 2017-07-30

みるみる痩せていきます
美味しいようで、みなよく食べます。
一年続けて、今は、みなベスト体重で、キープできています。