【最大500円オフクーポン有り】【個別送料...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 念願のキャットタワー!
  • 複数のECサイトを跨いで、様々なキャットタワーを見てきましたが、結果この商品を購入できて良かったです!初のキャットタワー購入だけど、妥協したくなく、買い換えなくてもいいような長く使える頑丈な作りのモノを探していました。その点、この商品は頑丈で、安定感もバッチリ、省スペースで、デザイン性は高い!最高です!女性一人で2時間ほどで組み立ては完了しました。うちの天井は222.5cm、227cm、235.5 ・・・(続きを読む
  • R!N3897さん
  • 3 2018-06-22
  • ハズレかも
  • よくあるクリーム色のタワーから買換えました。汚れても洗えないし。ゴミがたまって衛生的によくないのでシンプルなこちらにしました。残念ながら届いたものはハズレかな・・・(TT)ジョイント部分のねじ止めの穴があわず、ネジで固定する事が出来ません。そのため猫の動きによってかなりしなったり、カチャカチャ音がします。これから解体して、返品交換する気力もなくこのまま使うことになりそうです。猫た ・・・(続きを読む
  • chirokisyuさん

5 2018-09-11

高すぎるけど‥‥
注文番号:278169-20180906-01285804
猫が三びきになったのでキャットタワーを新しく二台追加することになり、3台目は場所を取らなくて掃除のしやすいものを探していたので、以前から高すぎて除外していたこちらの商品が少し安くなっていたので思い切って購入する事にしました!
結果は‥‥まだ猫たちは慣れてないので誘って練習中ではありますが、ハンモックも寝やすいみたいだし、スタイリッシュで圧迫感もなく、どこでも使えるこのタワーを買って本当に良かったです!
もし猫達が使わなくなってもパーテンションみたいにして色々掛けて使えるので結果的に買って良かったです。
もう少し安かったり、複数買い値引きとかがあれば、色んな部屋に立てて猫空間を増やせるし、キャットウォークにも使えるので有難いんですが•••

4 2018-09-17

2匹目が使用
組み立ては簡単で、突っ張り式なのでどこでも移動できるのが便利です。
如何せん、脚立など足の付いた金物が嫌いな先住猫はまたたび付けたりしましたが怖がって乗ってくれませんでした。
数ヶ月お飾りになった後、2匹目が使ってくれました!保護猫なのでキャットタワーに慣れておりすぐ使い始めました。
まだ数ヶ月の仔猫ですが手足が長いのではみ出してますが本人は気にしてません。
ハンモックも使ってくれてます!
体重より、体の長さが合うかどうかがポイントになりそうです。

4 2019-05-26

• デザイン:3
満足してます
まずはツッパリタイプで壁際につけられるため省スペースで設置できます。
各台もどの段にもつけられるため猫の大きさやジャンプの大きさの程度に合わせて変更できます。
うちの場合は台を一つ改造して他の場所にも移る事ができるように工夫しており、猫たちは自由に駆け回っています。(安全性は自己責任ですね)
模様替えしたいときも簡単に移動できますし使い続けたいと思います。

5 2019-04-23

• 耐久性:4
すぐにお気に入りに。
気になることがあり問い合わせをしましたが、すぐにとても丁寧に対応いただき、ここでの購入をきめました。
多少きしむのと猫が上ると金具がすれる音がするのですべりどめシートを台の金具の間に挟んでいます。
また台自体の布も薄く、とてもすべるので、猫がよくおちていたので、すべりどめのマットを張っています。
ハンモックがとても気に入ったらしく、基本ずっとそこでくつろいでいます。
うちの猫は6キロと大きめなので上り降りが少し窮屈そうだったので、もうすこし横幅があればいいなと個人的には思います。
価格は少し高くもかんじますが、気にいってくれたようなので買って良かったです。

5 2019-04-20

飼い主も猫もお気に入り
壁を有効利用できるキャットタワーを探していました。
スッキリしていて、コンパクトでハンモックも付いていて。
とても気に入っています。
金額も他店より安くて!嬉しいことだらけでした!
あと2機くらい欲しいです!

4 2019-04-05

ニャンコが増えたので
キャットウォークも増やしました。
1人でも組み立てられました。
猫が乗るとギシギシ言いますが、ズレなどはないようです。

5 2019-04-01

ありがとうございました
届いて早速組み立てると、喜んで登っていました。なにより、問い合わせた際のお店の方の対応の速さ・丁寧さに感謝しています。気持ちよく、良いお買い物ができました☆

5 2019-03-19

• 耐久性:
よくある布?のキャットタワーだと使ってるうちにもろもろが出てしまって、猫がそれを飲み込んだりしてしまうのでこういうのを探していました。
組み立てるのは少し大変でしたが、とても気に入っています。
一番上のハンモックに行くことも多く、可愛くて見てるだけで癒されます。
場所もとらないのでおすすめです。

5 2018-11-07

• 耐久性:5
迅速丁寧な配送でした。
2台目の購入になります。
2匹居るので1台だと落ちてくることがあったので追加しました。
2台にして快適のようです。

5 2018-09-06

大満足です
発送が早くとても助かりました。猫たちも気に入って大活躍しています。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2018-02-09

• 耐久性:3
お気にいり
窓から外をみさせてあげたくて、ベランダに面した寝室の窓のそばに設置しました。スペースがないので奥行きのないもので、高さのあるものを探しててこちらに行き着きました。ネコもハンモックが気にいってくれたようで買ってよかったです。色やデザインも設置してみると、シンプルでよかったです。ただ、登る時に多少ガタガタ音はします。まぁ許容範囲です。

5 2017-12-23

愛猫気に入り
二匹の愛猫がてっぺんのハンモックを奪い合うぐらいお気に入りです。デザインもスッキリしていてうちのリビングを邪魔していません。
本当に買ってよかったです。

5 2018-06-29

• 耐久性:
ずっと欲しかった商品です!
4ヶ月の子猫のために、購入しました。昨日から設置しました。危なっかしいところもありつつ、最上段のハンモックに登ると満足な様子でした。我が家は設置場所からカーテンレールに接続してしまい、そちらへも探検に^^;気をつけながら見守ります。
組み立ては、取説の図解がわかりやすいですが、突っ張り式なので高さも重さもありますので2人以上で作業するのがオススメです。ステップも組み上げるのに苦労はしますが、頑丈だと思います。突っ張りの安定は、まだ日が浅いので注意してみていきますが、今はまだしっかりとしています。
ショップさんに不明点を購入前にしたのですが、メーカーにも問い合せていただき、親切に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2018-02-22

• 耐久性:5
猫って不思議です。自分用のものは説明しなくてもちゃんと分かってて使ってくれます。(たまに全く使ってくれないこともありますが笑笑)
工具も要らないし、大人2人で開梱も含めて30分ほどで設置出来ました。(このは商品自体は別の場所で見て知っていたので組み立ての要領は分かっていました)
キャットタワーもありましたが、奥行きのあるタワーはどうしても部屋の角の方が配置にちょうど良いのですが、これはどこの壁際に設置しても邪魔にならないので、キッチンから見えるとこに設置して、お料理中も猫さんとお互いに顔を見あいながら過ごせます。やはりハンモックは大のお気に入りの場所になりました。寝ていても見える様に1番上ではなく2段目くらいにハンモックを設置しました。猫さんが増えたのでハンモックを追加購入しましたが、やはり上に取り付けたハンモックの方が人気です。

4 2018-06-27

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
登ってます!
配送までの連絡も細やかで丁寧に対応していただきました。
組立は説明書を読めば難しくありません。私は2人がかりで組立ました。
少しグラグラはしますが、うちのニャンコは気にせず登ってます!
まだ子猫なのでハンモックは安定感がなく怖いせいか全然乗りませんが、他の板には登ってくつろいでます!
買ってよかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー