2013/09/15
    しまくろんさん
    安いです
    うちの子達のお気に入りで、かかさず買っています。 いつも買っているお店が、たまたま品切れ中だったので検索していたところ、 こちらのお店を発見! しかもいつものお店より安いです! 発送も早く、お安いので言うことありません。 まとめ買いすれば送料込になるのでお得です。 毎日猫ちゃんたちにおねだりされるので、切らす訳にはいきません。 今後もまとめ買いしたいと思います。
    注文日:2013/09/08
    2013/08/21
    りりまるこ。さん
    猫たちのお気に入り
    お薬やサプリメントを与えるときにいつもウェットフードに混ぜていましたが、ドライフードに慣れた子たちは食いつきが悪く食べ残したりしていました。 ちゅ~るに混ぜてあげたところペロリと完食してくれて、すごく助かっています! おやつとしてあげる時も、お皿によそうのも待ちきれず4匹の猫たちがしぼりたてちゅ~るを直飲みしていますw 近所のお店やネットでも1袋198円ぐらいしますが、コチラではこんなにお安く買えるのでまとめ買いさせていただきました♪ まとめ買いすれば送料を入れても定価で買うより断然お得です!! これからもお世話になります☆
    注文日:2013/07/20