【最大400円オフクーポン有り】いなば CIAO...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

139円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-18

• 香り:5
うちの猫ちゃんが大好きで、はまっています。

5 2018-05-16

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
届きました!
早々と届き、お得にGET出来ました(^^)
2匹の猫のオヤツで色々な味を購入しました。

5 2018-05-02

• 安全性:4
  • 保存期間:3
まぐろチュール
どうせ食べるのでまとめ買い
安かったです

5 2017-11-04

• 香り:5
早い対応ありがとうございました。お安く購入できて良かったです。

5 2013-09-15

安いです
うちの子達のお気に入りで、かかさず買っています。
いつも買っているお店が、たまたま品切れ中だったので検索していたところ、
こちらのお店を発見!
しかもいつものお店より安いです!
発送も早く、お安いので言うことありません。
まとめ買いすれば送料込になるのでお得です。
毎日猫ちゃんたちにおねだりされるので、切らす訳にはいきません。
今後もまとめ買いしたいと思います。

5 2013-09-16

みーちゃんの大好物
早速、手配して頂き、ありがとうございます。
梱包もきれいで、気持ち良い買い物が出来ました。
我が家の老猫みーちゃんは、「ちゅーる」が大好物です。でも、近所のお店は置いているとこが、ほとんどないので困っていました。楽天で探していたら、価格が安い「ペットファミリー」さんを発見!これからも、よろしくお願いします。

5 2016-04-21

• 香り:
近所のお店より安いので、まとめて買ったり併せて買うにはかなりお得な商品です。家族の猫ちゃんの大好物です。

5 2014-11-16

• 価格:4
  • 香り:4
常備
ウェットのフードも色々なおやつも茹でたささみや素焼きの鯵・・どれも食べてくれないで決まったドライ2種だけの子が、ちゅ〜るのまぐろだけは食べてくれます。気分しだいですが1日に3・4回あげて2回は食べています。良く揉んでからお皿に出して上げると美味しそうに舐めています。滑らかなペーストですがちょっと粘りがあるのが揉まないと繋がって口に入ってしまって食べにくそうなことがあります。4匹中3匹が好きです。チャオシリーズはちゅ〜る(まぐろ・ささみ・ほたて)プチ(ささみ・まぐろささみ)スティック(ささみ)焼きかつおとささみを常備して好みと気分で毎日良く食べています。

5 2013-08-21

猫たちのお気に入り
お薬やサプリメントを与えるときにいつもウェットフードに混ぜていましたが、ドライフードに慣れた子たちは食いつきが悪く食べ残したりしていました。
ちゅ〜るに混ぜてあげたところペロリと完食してくれて、すごく助かっています!
おやつとしてあげる時も、お皿によそうのも待ちきれず4匹の猫たちがしぼりたてちゅ〜るを直飲みしていますw
近所のお店やネットでも1袋198円ぐらいしますが、コチラではこんなにお安く買えるのでまとめ買いさせていただきました♪
まとめ買いすれば送料を入れても定価で買うより断然お得です!!
これからもお世話になります☆

• kokeko4541さん
  • kokeko4541さん

5 2014-10-04

美味しいです。
食べてみました(笑)
副鼻腔炎がひどく食欲のない子ですが、これだけは食べてくれるので助かっています。
おやつということで少なめなので、病気の子には開けてあまり時間を置きたくないので食べきりサイズがありがたいです。
近所のすーぱーでは198円(税抜)なのでお安く買えて助かりました。
ただ送料がかかるので、普段のフード等と抱き合わせで購入しました。

5 2014-06-07

• 香り:
これしかいらないと言われているおやつ。
好みのうるさい猫ですぐに飽きます、これは大好きで断られないおやつです。

5 2013-09-14

• 価格:4
大好き
中々食べてくれる物が見つからない中で、ちゅ〜るのまぐろは大好きです。ロイヤルカナンにかけると食べなくなってしまい、それからは単独であげています。ちゅ〜るの他の味は食べてくれないのでまぐろをまとめていただきました。

5 2016-06-26

• 香り:
お薬あとのご褒美はいつもこれ。好きすぎて、食べたあとの袋をガジガジしちゃうくらい、ゴミ箱も漁っちゃうくらい好きです。いつもはクールなのにちゅーるだけは目の色が変わります。そんな姫が可愛い!

• chaaa*さん
  • chaaa*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

4 2016-04-16

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
特別ご褒美の『ちゅ〜る』♪
みんな大好物で、ペロっと完食。
ただ… 好き嫌いが激しい
スコだけは食べてくれません;

5 2015-01-31

• 香り:
ささみ味と同じです。ささみ味の価格の評価 間違いました。満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー