【最大500円オフクーポン有り】ロイヤルカ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 子犬用から
  • 雑種の和犬を飼っています。同商品の子犬用をずっと食べさせています。ロイヤルカナンは匂いもマイルドでおならやウンチの匂いが以前より少なくなりました。説明にも書いてある通り、皮毛に気を使ってあるせいか、毛並みがとてもよくなりました。(めったに洗わないのに、散歩中に「きれいなわんちゃん」とほめられます)たぶんそろそろ10ヶ月なので少しずつ子犬用に混ぜていこうと思います。まだ食べさせて ・・・(続きを読む
  • jaro1975さん
  • 3 2019-05-19
  • 他のお店探します...
  • 高いというレビューがありますが、ロイヤルカナンはリニューアル後値上げして、どこのショップも高くなりました。ここはかなり安いと思います。と思ったら今回は安い代わりに送料がかかる...最悪(笑)他のショップ探します。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

食べ過ぎ?
あまり食べない秋田犬。
よく食べる様になりました。
お陰で、体つきがしっかりしてきて嬉しいです。

4 2019-03-17

新パッケージ
対応・配送、変わらず満足。
ですが、最近品切れが多いかな?
ここ最近、短いスパンで品切れと購入可がめまぐるしい気がします。
出来るだけポイント有利な時を選んで購入するユーザーさんがほとんどだと思いますが、ちょっと「あれ?どうしたんだろうな」とは思ってしまいました。
価格も微妙に上がり下がりしてる気がしますね。
値上がりはやむなしですが、どこかにアナウンスがあれば誠意的かと。
わりとリピーターさん多いみたいですから。

5 2019-06-25

満足
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。2日後には到着し、ビックリしました。また購入します。

5 2019-06-20

食いつき抜群
間違いない商品です。美味しすぎて太り気味です。

4 2019-03-29

ガツガツ食べています
ガツガツ食べています。ウンチが黒くなったのが、少し気になります。問題ないと思いますが。

5 2019-03-08

ロイヤルカナン柴犬成犬8kg
うちの愛犬の好物です。
前に飼ってた愛犬が病気になってからロイヤルカナンに切り替えまして、それからずーっとお世話になってます。
余程の事が無い限り他の餌に切り替えるつもりは無くずっとこれを購入します。

4 2018-12-18

値段、上がりました?
対応、いつも迅速で丁寧。
文句ありません。
題件は、、、輸送費のカラミかな?

5 2018-08-31

安定のリピ
価格も安く、また対応も迅速で丁寧。
豪雨災害の傷まだ癒えず、不安定な道路事情のなか、佐川便で発注翌日夕方には関東に到着。
言う事ありません。

5 2019-07-15

いつもお世話になってます。
前よりも値上がりしているような…

4 2019-07-09

リニューアルして ギブルが小さくなりました。
11キロ柴犬 喜んで食べてます。

5 2019-07-01

飽きずに食べます
以前は、輸入物のアレルカットの商品を購入してましたが、品質が変わったのか下痢が続いたため、こちらの商品に切替えました。美味しそうに食べてくれるしお腹の調子も良くなり、満足しています。

5 2019-05-04

ドックフードは毎回同じものを購入しています。
1番安く購入できるお店だったので購入しました。

5 2019-04-30

いつも確実で早く、大変満足しております。

• bcnr332419さん
  • bcnr332419さん

4 2019-04-20

売れすぎて品切れが多いのか?在庫不足か?
何度か購入しようと思いましたが、品切れが多く発注出来そうで出来なくタイミングをみて今回購入しました。餌の匂いも良く、柴犬2歳も気に入ったようで良く食べます。

4 2019-04-13

一番安かったので購入。
米袋に入ってきたのは斬新でした。笑