アスク 北海道Venisonエゾ鹿ソフトジャーキ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

325円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hydhiさん
  • hydhiさん

5 2019-10-16

• 安全性:5
  • 香り:5
大好きなおやつ!!
ご飯の後のおまけやご褒美にあげています。この商品のシリーズはどれも美味しいらしく、しかもアレルギーが出にくいので気に入っています。

• tatuken3さん
  • tatuken3さん

5 2019-11-19

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
初めてのエゾ鹿ジャッキーです 食べるか心配でしたが喜んで食べます 犬は、肉食系納得した商品でした

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

5 2018-04-26

• 安全性:4
  • 香り:4
ジャーキーも注文
さいころ型を注文していましたが、超小型犬の老犬なので切って与えていました。
結構面倒なとこもあるので、簡単なソフトジャーキーも注文してみました。
早速届いたので与えたら、食べやすいのかパクパクと完食。
保存期間も長くて大満足です。

4 2014-01-11

• 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
(*^^*)
鶏肉アレルギーの我が家の王子に購入…。
この鹿肉シリーズが大好きみたいです。
安く買えて嬉しい!
いつもありがとうございます♪
また買いにきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー