10,880円  買い物かごに入れる

5 2023-08-19

• 耐久性:5
愛犬チワワのトイレトレーニングの囲い用に購入。去勢をしてからトイレができなくなり、試行錯誤の結果、サークルからワイドサイズのトイレを出し、こちらの商品で囲うことに…結果は大成功。使い勝手も良いです。ドア付きで、囲いにもゲートにもでき、片付けても、左右が閉じるので薄型になり、邪魔になりません。大満足です。

5 2023-06-02

• 耐久性:5
価格はもう少し安いところもあったのですが…発送の状態でこちらに決めました。
もともと利用していて、増設のための購入です。
気に入っての購入なので、価格のみ星3にしています。
ごめんなさい!

4 2013-07-25

• 耐久性:2
孫のために
時々遊びに来る孫の安全のために固定するといない時はじゃまなのでこれで十分役に立っています。

4 2015-10-03

良いです。
届いて開けてみると、4箇所くらい凹みのような傷跡が、、、返品商品?のような感じでした。すぐ電話したら、メーカーと直接やりとりすることに。新しいのを送って貰い引き取って貰いました。新しいのは問題ないです。
我が家のキッチンは、突っ張るところがないので、手作りのベビーフェンスを使用していましたが、さすがに又ごすのが、しんどくなり、ペット用のフェンスだけど、子供にも使ってる人が多いと言う書き込みを見て、こちらを購入。ジャストサイズでいい感じに使えています。子供のベビーフェンスよりは、ペット用なので劣ります。滑り止めを敷いたりして工夫しています。
商品は問題なかったですが、交換に時間がかかったので、☆4で。

5 2014-07-17

安いです
【デザイン】普通です
【使いやすさ】重くは無いので設置し易く角度をつけられるので幅にバリエーションがあります。かなり使いやすい。
【安全性】足が付いているので、今のところ倒れていません。
【価格】こちらのお店はかなり安い!
【耐久性】どうなんでしょ?すぐには壊れなさそう。
【その他】同じ物を他店にて購入して今でも使っていますが、この手の中では値段等加味して1番使いやすいです。うちのワンコはこの高さ登れないし、二本足で立った時も高さがあるので頭すら出ません。ちなみにポメ(1.8キロ)と小柄ですが。

4 2014-08-05

• 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
リビングと和室の出入口に設置するために購入しました。
落ち着いたデザインで良いです。
3.5キロと4.5キロのやんちゃな愛犬がいますが、飛び越えることはもちろん、今のところずらして和室に侵入する気配もありません。
商品自体が割りと軽いので、開閉する際に思い切り扉を持ち上げると全体が持ち上がってしまいます。
慣れれば問題ないと思います。

• usapingさん
  • usapingさん

4 2013-07-12

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
キッチンの入り口に
キッチンへの通路が微妙な幅だったため、こちらの幅調節できるタイプを買いました。元々、スライド調節できるタイプの物を使っていたのですが・・・。人間がまたいで通るのを苦痛に感じ始めたためドアタイプの物に乗り換えました。夫があと10年以上ずっと跨いで生活するのが嫌!とも言ったので…(汗)
片手で開けられる・・・。慣れるまでちょっと開け方が面倒です。時々またいでしまって何のために買い替えたのかと家族に突っ込まれます。あと、気を付けないと愛犬が後ろについて一緒にドアをすり抜けてしまいます(笑)
お安く購入できたので本当に助かります。

• * moana *さん
  • * moana *さん

5 2013-05-14

• 耐久性:3
買ってよかった♪
リビングの家具の配置が少しずれているため、まっすぐのゲートは付けられず、諦めていました。
しかし、このゲートを発見してすぐに購入。
角度が自由に変えられるため、不規則な並びの家具の間にもぴったりはまり、
更に色も落ち着いているため、リビングでも浮くことなく最高です!
ドアの部分は押すことも引くこともできるため、使用しやすいのですが
乱暴に扱うと壊れてしまいそうなので、できるだけまたいでいます^^;
約2キロのトイプードルですが、めいっぱいジャンプしても飛び越えられません。
しばらくはこの大きさで大丈夫そうです。

5 2018-02-22

• 耐久性:
Lサイズに続いて購入
犬が大きくなりゲージが狭くなってしまったため、ゲージがわりに使用するための購入です。先にLサイズを購入しましたが長さが足らないためSサイズを追加、理想通りの犬のお部屋ができました。置き方によってはぐらつくので注意が必要

5 2018-01-22

• 耐久性:5
遅くなりました(o´д`o)
だいぶ前に購入してたんです^^今更ですが 重宝してます^^もしかしたら また購入するかもしれません^^

5 2017-05-04

【デザイン】シンプル
【使いやすさ】
壁に突っ張らないタイプなのでどこにでも置けて便利!
ドア開けるときに上にあげるのが面倒ですが
なれれば使い勝手いいです。
【安全性】
両端をまっすぐにすると安定感がなくなります
【価格】
思いのほか安かった
【耐久性】
使い方によると思うのでなんとも。
使った感じ頑丈でしっかりしてます。
【その他】
組み立ては支えの足だけで、すぐ設置できるのがいいです。

5 2016-07-18

満足です
9ヶ月いたずら盛りのトイプーちゃんの為に購入。
まず扉付きで高級感もありこのお値段はお得だと思いました。両手がふさがっている時はまたいだりと、高さも60cmは丁度いいですね...扉を開ける時、はじめは面倒かな?と思いましたが慣れてしまえば簡単に開け閉めができます。移動も簡単でとてもいい商品を買ったと大変満足です。

• s.g.o.さん
  • s.g.o.さん

4 2016-02-03

• 使いやすさ:3
扉付き
なかなか扉付きのゲートが無いので価格で決めました。
今までは柵を立ててましたが、ひっかっかって転んでしまった為、扉付きのゲートを購入。
キッチンと居間の間なので、両手がふさがる事もあるので扉付きが最低条件でした。
今までよりは行き来が楽になりましたが、理想を言うと、扉のロックがちょっと衝撃があっただけで閉まってしまうので、空けたつもりが閉まってるってことがちょくちょく有ります。
でも、良い買い物だったと思います。

5 2015-11-07

• 耐久性:4
注文して直ぐに届きました。今までは玄関の壁と壁に留めてまたいで通っていたので、足が引っかかる時があって大変でしたが、ドアを開け閉め出来るので、とても助かります。ホント良かったです。

5 2013-10-03

• 耐久性:5
とても良い商品です。
家は多頭飼いで、玄関にゲートがないと大変な事になってしまうので、購入しました。前の使っていたのは、ドアなしだったので、こちらを設置したら、とても具合が良く快適になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート