ダッドウェイ DADWAY ランコ LANCO サッカ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-12-18

ランコトイは安心して遊ばせられます。
原産国・スペインとなっております。
先住犬がいる頃からリピート買いしています。
我が家はブルドッグですが、これより小さいサイズだと飲み込みそうで怖い。
これ位が丁度いい大きさです。
ヨダレまみれになっても、洗って拭けば済むので楽。
咥えて走ったり、転がしたりと楽しそうに遊んでいます。

5 2017-02-13

めっちゃオススメ
うちの子はサッカーが大好きなので、小さめのサッカーボールだと思って買いました。実際は中に空気が入ってピューピュー鳴るゴム製?のボールです。
小さめなので咥えやすいし、ピューピューの音も小さめなのでいいです。
これまで「わんわんサッカー」という少し大きいボールが一番のお気に入りでしたが、こちらの方が好きみたいです。
ただ、頑丈ではないのですぐ破壊する子には不向きです。

• pol911さん
  • pol911さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2016-06-21

久しぶりにボールを買いました
オモチャ屋さんが開けそうなくらい、沢山ありますが、久しぶりに「これは良い」と、購買意欲を掻き立てられました。まず、柔らかいけれど、直ぐに元に戻るので壊れにくい。音が静かで人の耳に優しく、ワンコには興味深い。お友達ワンコが遊んでいるのを、ちょっと貸して貰ったら、遊びのノリもとても良かったです。お散歩バッグに忍ばせるのも、軽い、嵩張らないと、良いことづくめ。強いて低評価になる点は価格が若干高め。しかし、ペットファミリーさんは最安値!!オススメです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール