ロイヤルカナン センシブル 4kg胃腸がデリ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • とても気に入っています。
  • いつものインドア用の食事に加えて、時々おなかをこわしていたので、胃腸のデリケートな猫用を購入して、与えたところ、喜んで食べていました。何回か食べて、おなかの調子も良くなりました。形が可愛くて、見た目もいいですね。今後は2種類を組み合わせてあげたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • haduki18さん
  • 3 2019-01-02
  • 残念ながらあまり食いつきは良くないです
  • 10匹いるうちの3匹ほどが時々意味がなく軟便になり易いので、こちらを選択してみました。残念ながら食べて欲しい子は好きではなかったようです。ロイヤルカナンは食いつきが良いのですが珍しいです。効果のほどは分かりません。もう少し好きな味風味にして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • マリーレイチャンさん

5 2019-05-07

みんな良く食べるので、お安く購入でき、助かります。

5 2019-02-17

良く食べるのでお安く購入でき、助かります。

5 2016-07-25

白血病と猫エイズの下痢に
白血病と猫エイズのダブルキャリア猫がよく下痢をするので、購入。
すっかり下痢が止まりました。感謝です。いい便が出ます。

4 2014-02-08

以前2キロを買って食いつきが良かったので今回4キロを買ってみました。
残念な事に、開封してすぐに尿路結石症と判断され、療法食に変更となりました。
獣医さんの話だと、「餌が合わないせいもあるけど、悪い餌ではないので治ったら戻してもいいと思います」との事でした。
とりあえず開封したので兄弟猫がいる友達にあげたらとても喜んでいたので無駄にならずに良かったです。

5 2016-10-17

みんなよく食べるので、お安く購入でき助かります。我が家では人気No.1です。

5 2016-04-01

カリカリいい音させてます。
うちの子は大粒フードが苦手なので
粒が小さめで食べやすそうです。

• momoXさん
  • momoXさん

4 2016-01-13

食いつきは悪いです 何もあげなければ仕方なく食べています 軟らかい便なので期待しているのですが?

4 2015-12-29

以前買って良かったので☆
以前、季節の変わり目に買ってネコちゃん体調良かったのでリピート購入。我が家は暖房器具を使っていても冷たい空気の流れがあるので(苦笑) この商品でネコちゃんにも冬場を元気に乗りきってもらいたいです。

5 2015-07-30

5 2015-01-31

5 2015-01-31

5 2014-09-19

5 2013-12-15

喜んでいます。
お気に入りのごはんなので喜んで食べています。

5 2013-05-22

猫まっしぐら(笑)
家では多頭数いる中でウンチのゆるい猫が3匹いる為、4キロを試しに買ったんですが…他の猫も食べて、あっという間になくなりました(^o^;)いくらか調子も良さそうなので、次は15キロ注文します!

5 2016-10-05

お腹の調子も良く、初日から食欲も良くてリピートしています!