2019/01/22
    ココ1103さん
    溶け易く栄養バランスの良いキャットミルク
    森永乳業グループの(株)森乳サンワールド販売のキャットミルク270g税込1562円です。 家のココ(3.5か月)は、冷たい牛乳大好き、前居た家のおばさんが良く牛乳を与えていたようで、欲しいとよく泣いてオネダリします。出来れば牛乳よりキャットミルクの方が子猫に必要な栄養のバランスがいいと思い、このキャットミルクを与えてみました。 最初は全く飲まず、興味も示しません。牛乳に混ぜても臭いをかぐだけでなかなか飲みません。口に合わないのだとあきらめていたのですが、本日、ミルクの粉を何度も見せて、やっと舐めてくれました。もしやと思い牛乳に混ぜて与えると、最初は嫌がって逃げていたのですが、えさの横に置いていてら、いつの間にか飲んでいました?(◎o◎)/! このミルク、最新の知見・技術により、成分をさらに猫の母乳に近づけているそうで、成猫にも良く、乳糖を調整してお腹に優しく、機能性素材も豊富に配合した総合栄養食だそうです。 また、必須脂肪酸がバランスよく含まれており、特に、DHAやARAを多く含み、オリゴ糖も配合されているそうです。 たんぱく質は38%以上、乳脂肪は25%以上含まれているそうです。 冷たい牛乳でもよく溶けて(温めると飲まない)水より牛乳が好きなので、これをよく飲んでくれるようになれば、栄養補給にもいいと思います。 少しずつミルクの割合を増やし、いつかミルクだけで飲んでくれることを期待しています。 有難うございました。
    注文日:2018/12/22