ロイヤルカナン エイジング 12+ ウェット8...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

106円(送料別) 買い物かごに入れる
  • *shizuさん
  • *shizuさん

5 2012-12-20

よく食べてくれるので飼い主としても嬉しい限り♪
粒の固さもシニア用と言うコトで配慮されているのか?!
他の種類より柔らかめで、食べ易そうです。
価格も手頃なので助かります☆

4 2013-07-17

いつも迅速な対応、発送して頂けるので今回もなくなるギリギリで注文したところ、在庫切れとの事で1週間以上待つことになりました。
商品ページは売り切れ表示もなくそのままなので、いくつかは在庫あるのかとある分だけでも先に配送お願いしましたが、在庫切れですと言われました。
在庫0なら売り切れ表示して頂きたかったです。
商品もお店の対応もいつも満足ですが今回は残念でした。

4 2013-01-07

長細めの平たい四角いキューブ状で、お肉系も食べる子なら食べやすいようです。普通の缶詰と違いドライフードと同様の栄養バランスなので、安心してあげられます。朝晩回にわけてあげられるたっぷりめに具もスープもはいっています。
夏は半分冷蔵し、夜あげるときには10秒レンジで人肌に温めると、香りもたってスープも溶けて食いつきいいです。

5 2015-02-02

毎月購入しています。毎回迅速な対応をしていただいているので、大変助かっています。
このフードはみんなのお気に入りで、絶対欠かせないので、価格も大変助かっています。
今後もずっとずっと宜しくお願いします♪

5 2014-08-07

よく食べます!
夏になり、ますます食欲が落ちているわが家のお嬢さま…このウェットは良く食べます!スープも適度にあり、お気に入りのようです。プレゼントが気になっていたものだったので、試してみま~す!

5 2013-07-03

口内炎の愛猫が喜ぶ☆
口内炎で、ドライフードが食べられない11歳の老猫が、喜んで食べてくれます。高齢猫用のウェットフードを日替わりで与えていますが、このパウチの時は食いつきもよく、完食してくれるので大助かりです。

5 2013-07-02

毎回、こちらのショップ様で猫達のご飯を購入していますが、いつも丁寧で迅速に発送して頂けるので助かります^^

4 2013-07-01

16歳になるネコのために購入しました。いつもは療養食のカリカリなのですが、最近食べなくなってきてしまったのでウェットにしてみました。ちょっとphが心配なのですが、暫くあげてみようと思っています。他店より、お安いのが嬉しいです。

5 2013-02-06

16歳の猫用に。
総合栄養食はこれしか食べないので毎回こちらでまとめ買いさせて頂いています。
こちらのお店は対応も発送も早く送料無料ラインも低めなので大変助かっております。

5 2013-01-22

こちらのお店が最安値でしたので、思い切ってまとめ買いをさせて頂きました。
対応して下さって感謝しております!
16歳で腎不全を患っておりますが、腎臓サポート用のは食べてくれないのでこちらを食べさせています。
ずっとこのお値段だと助かります…!

5 2012-10-21

お安くいい買い物ができました
楽天内で一番安かったです。
高齢で食欲が落ちていましたが、
この商品をあげたところ食いつきがとてもよかったので
今後時々こちらで購入してあげようと思いました。

2 2015-04-18

痩せ気味のにゃんこに
夏になると痩せてしまうエイズキャリアの高齢猫ちゃんは好き嫌いが激しくなってきたので、体に良いものを、、と思い購入。汁だけぺろぺろとなめて具は硬いのか食べにくいのか食べてくれず(ノд-`)ショック。混ぜてもう少しあげてみようと思います。