購入者さんの【最大500円オフクーポン有り】ロイヤルカ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

106円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-17

健康バロメーター
ロイヤルカナンFHN-WETシリーズ、ローテフードとしてリピ&ストックしています。本品/インテンスビューティのサポート効果のおかげもあって?、我が家の猫たちの毛並みはキレイに整っていて毛艶もキレイ=健康状態も良いです。
でも、グレービータイプの食いつきとして、食べ飽きや食べムラはあり。ソースから食べ始め、フードは食べたり食べなかったりでしたが、ローテ回数の頻度を少なめに調整してみたら、以前より残さず食べるように!食べムラはフードの形状なのか、食感なのか、風味そのものなのかなど気になるところなので、FHN-WETシリーズでお試し3タイプ(グレービー、ゼリー、ローフ)があったら嬉しいな〜。
========
ロイヤルカナン インテンスビューティ 85g(グレービータイプ)
【商品説明】
美しさを保ちたい猫のためのプレミアムウェットフードです。
<特長>
健康で美しい被毛を維持するためにオメガ3系・6系不飽和脂肪酸を配合
理想的な体重の維持をサポート
泌尿器の健康維持をサポート