2017/12/17
    健康バロメーター
    ロイヤルカナンFHN-WETシリーズ、ローテフードとしてリピ&ストックしています。本品/インテンスビューティのサポート効果のおかげもあって?、我が家の猫たちの毛並みはキレイに整っていて毛艶もキレイ=健康状態も良いです。 でも、グレービータイプの食いつきとして、食べ飽きや食べムラはあり。ソースから食べ始め、フードは食べたり食べなかったりでしたが、ローテ回数の頻度を少なめに調整してみたら、以前より残さず食べるように!食べムラはフードの形状なのか、食感なのか、風味そのものなのかなど気になるところなので、FHN-WETシリーズでお試し3タイプ(グレービー、ゼリー、ローフ)があったら嬉しいな~。 ======== ロイヤルカナン インテンスビューティ 85g(グレービータイプ) 【商品説明】 美しさを保ちたい猫のためのプレミアムウェットフードです。 <特長> 健康で美しい被毛を維持するためにオメガ3系・6系不飽和脂肪酸を配合 理想的な体重の維持をサポート 泌尿器の健康維持をサポート 主原料はすべて天然由来原料を使用、着色料は不使用 原産国:オーストリア
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/07
    2015/04/03
    食欲回復のための補助食として
    48月になる愛猫NFCのメインフードはロングヘアーで、通常時は便にきちんと大量に飲みこんだ毛が混じり排出され、毛艶も良く維持されるが、換毛期や年に何度か食欲不振になった時、食欲回復のための補助食として購入。 こちらのパウチをメインフードにしていないので効果は不明。食いつきはインスティンクティブより下。賞味期限2016年9月。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/20
    2022/02/21
    komamenさん
    お試しで購入。 4匹中2匹は完食。2匹はうーんという感じでした。
    注文日:2022/02/07
    2012/11/01
    送料無料にする為購入しました。 うちの子が気に入ってくれたら、 またリピーします!
    注文日:2012/11/01