【最大400円オフクーポン有り】ロイヤルカ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

愛猫用
いつも購入しているお店が品切れのため、こちらを利用しました。
沢山入っているので助かります。

4 2018-12-10

愛猫用
いつもこちらを利用させて頂いています。
食い付きがよく、毛並みも艶々です。
送料が少々高いのが残念です。

5 2019-06-08

食いつきの良い商品です。年齢に合わせて少し小さめの粒で食べやすいようです

5 2019-03-07

このメーカー以外はお腹を壊すのでいつもこればかりです

5 2019-01-17

ずっとロイヤルカナン
インドアロングヘアーから、7歳からこちらです。
ロイヤルカナンを飽きずに食べてくれるので助かってマス。

• siro324さん
  • siro324さん

5 2018-12-07

良く食べる
ロイヤルカナンは体に良いだけではなく、味も良いらしく喜んで食べてくれるので助かります。

4 2018-10-24

愛猫用
毛並みも良く食い付きも良いので毎回購入しています。送料が安くなると嬉しいです。

5 2018-03-10

今までずっとサイエンスダイエットのインドアアダルトを与えており、食いつきも良く満足していたのですが、シニア用に切り替えるにあたりサンプルで試していたこちらを購入しました。
フードを徐々に切り替えるために混ぜて与えても、こちらのフードだけ食べて今までのフードを残してしまう(しばらくすると残りもちゃんと食べますが。笑)ので、やっぱりロイカナは嗜好性が高いんだなぁと。
多頭飼いなので大容量のものが安く購入出来るのはありがたいです。
欲を言えば内袋で小分けになっていれば…とは思いますが、袋の口にZIPも付いていますし開封後はストッカーで保存するので問題ないです。

5 2018-06-05

愛猫用
ずっと、こちらを購入しています。
毛づやも良く健康で、毛玉を吐くこともないのでお勧めです。

5 2017-12-20

愛猫用
ロイヤルカナンを購入しています。
こちらが送料を含めても安いので購入させて戴きました。

5 2018-04-15

愛猫用
いつも、こちらを利用しています。
毛艶も良く、健康で、病気もしないので気に入っています。

5 2018-03-26

毎回発送が早くこちらの要望も丁寧に受け入れていただけるので送料がかかってもこちらのショップを利用しています。完全室内・多頭飼いで一番上の子がこれしか食べないのと臭いがしないので毎回購入しています。

5 2018-03-02

いつもリピート購入です。
よく食べてくれます。

5 2018-03-02

いつもリピート購入です。
よく食べてくれます。

4 2017-08-09

まだ在庫があるので与えていませんが、シニア期に入ったコが増えてきたのでフードを変更しました。
ずっとロイカナで育ってきたコ達(他のメーカーはお腹をこわしました)なので迷わずロイカナを購入。
これからも元気で過ごしてもらえたらと思います。