5,400円  買い物かごに入れる

4 2013-07-16

猛暑到来!さすがの"食いしん坊”も('ω!)
もっさりと毛皮を着込んだ彼のために、毎日エアコンをフル回転させています。
が、ごらんの通り‥食欲も落ち気味に。
そこで、※ぬるめのお湯に浸しウェット状にして与えたところ、ペロリ!!
(普段はカリカリごはん専門なので、目新しさもあったかもしれませんが)
それ以来、1日のうち1食分を“ふやけたロイヤルカナン”を食べています。
お皿まできれいに舐めてピカピカ‥
カリカリ専門ねこさんの、食欲不振や水分補給にお勧めします。
※以前、消化不良で病院に掛かったときに教わりました。

5 2013-10-02

いつもロイヤルカナンの室内で生活する成猫用をペットショップの店員さんに勧められ食べさせていましたが、粒が大きすぎるのでは?と思い、今回初めてロングヘアーの方を購入しました。アメリカンカールの愛猫も気に入っている様子で、美味しそうに食べてくれています。満足です。

5 2019-04-04

家の餌の在庫があると思い込んでいて、残り少なくなってからの注文でしたが、2日で届き助かりました。前回も早かったです。何故か他では売り切れ2件で注文も出来ない状態だったので在庫もあって良かったです。やはり、ロイヤルカナンは通販が圧倒的に安いので…猫達はロングヘア用に変えてからも、ムラ食いもなく、パクパク食べているので安心です。

5 2022-03-12

中々買えない(^^;
売り切れる事が多くて中々買えない.....食べ終わる前にと必死に探して探してこちらにたどり着きました。
1袋だと送料が掛かりますが、この2袋セットだと送料も無料で一個当たりも少し安くなるし助かります。
何分気持ちに余裕が出来るので良かったです。
配送までも早くて助かりました。
飼い始めた時に1歳になるまではロイヤルカナンで!とブリ−ダ−さんに言われたのですが、1歳を過ぎてもガツガツとよく食べてくれるのでしばらく替えるつもりもなく猫達もお気に入りの様なのでまたお願いしたいです♪

5 2022-03-04

ラグドールに♪
ロイカナラグドール用をメインに食べています。
2階用に購入しました。
食いつきもよく、こちらもしばらく食べさせてみようと思います^^

5 2015-08-29

韓国製になるのは残念…
長毛種が3匹なので、インドアロングヘアーが発売されてからずっとこれです。猫たちもぱくぱく食べてくれますし、毛玉を吐くこともあまりありません。今後もずっとこのフードを食べさせていくつもりでしたが、数年後には韓国にロイヤルカナンの工場が出来るので、日本には韓国製のものが入ってくることでしょう。残念ですがそうなったらもう購入はしないつもりなので、今からナチュラル系など他のフードを少しづつ試していこうと考えています。現段階では星5つです。

5 2014-11-03

このフードのおかげでとても毛並みが良いと感じております。
ロイヤルカナンは、かかりつけの獣医さんからもお勧めされています。

5 2021-07-29

ロイヤルカナンは毛ヅヤもよく気に入っています、これからもこの餌を与えていきます。

5 2021-07-17

ロングヘアの猫ちゃんには、とても良いお品です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-08-29

毛艶がいいです。。。
毛艶も良く毎日美味しそうに食べています。
やはりロイヤルカナンはいいですね。

5 2020-04-12

毎回利用させていただいております。家にはスコテイッシュホールロングがいましてロイヤルカナンインドアロングヘアーを与えていますがやはり毛ヅヤはいいですね。気に入っています。

5 2020-01-21

良く食べます
ロイヤルカナンはとても良く食べてくれます。
ずっと変えないと思います。

• urdrnornさん
  • urdrnornさん

5 2020-01-20

早かったです!
そろそろ買う時期だけど、年明けにしようと思い、忙しいなか注文をうっかりしておりまして、猫ちゃんのご飯が無くなるところでした。翌日には配送の連絡があり、次の日には配達されていました。早くて助かりました。

5 2019-10-12

いつも早い対応で助かります
毎回利用させていただいております。家にはラブ6歳、やはりロイヤルカナンを与えており毛艶も良く元気です。やはりロイヤルカナンはいいですね。今後ともよろしくお願いいたします。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-30

さすがに ロイヤルカナン
さすがにロイヤルカナン
ロいたルカナン のペットフードは やはり 食欲がちがいます
私のペットちゃんは バクバク食べますね
嬉しい限りの商品です またリピートしていきます