ロイヤルカナンインドア 10kg室内で生活す...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

よく食べるのですぐになくなります
10キロなんて買って帰れない(重たい)ので玄関まで運んでもらえて
お安くて助かります

5 2019-07-08

今まで小さい粒のタイプだったので呑み込むように食べていたのですが、今回購入した品は粒が大きいタイプなのでカリカリとしっかりかんで食べてくれてるのでよかったです。

5 2019-12-08

大袋で経済的
室内の猫2匹のご飯です。
生後1年が経ったので、こちらのご飯にかえてのリピートです。
ジッパー付きなので重宝しています。

• shishiHさん
  • shishiHさん

5 2019-12-02

猫が多いのでいつもこのご飯です。みんな食いつきが良いです。増税で高くなりましたが、買い続けます(*^^*)

5 2019-11-21

午前に注文したところ、その日のうちに発送、翌日の朝には届きました
キャットフードがきれてしまっていたので大変迅速な発送に感謝です!
お値段もショップの中では一番安かったためまた利用させていただきたいと思います

5 2019-09-09

よく食べてくれます
うちのネコさん達の定番ドライフードです。
外猫さん達のフードは猫元気ですが、時々ロイヤルカナンをあげると喜んで完食しています。

5 2019-08-13

リピしてます
良いフードが安く手に入りありがたいです。
10キロパックなら割安だし送料無料になるのでいつもこれです。

5 2019-05-23

家には猫3匹いましてみんな毎食飛びついて食べてます!お値段もお安く毎回利用されて頂いてます。+゚:+゚

• Pariopapaさん
  • Pariopapaさん

5 2019-04-11

値段が上がってきましたね。
ずっとこちらの商品を購入してますが昔は5000円台だったような。また戻って欲しいものです。

5 2019-02-25

配送も早く安く買えました。
配送もスムーズで翌々日には届きました。とても安く購入できて満足です。またお願いします。

5 2018-08-07

ロイヤルカナンしか食べた事がないので分からないのですが良く食べてます。

5 2018-06-14

何時も頼んでます、重たいので家まで配達は助かります。良く食べます。

5 2018-12-07

注文して2日後に届きました。
残り少なかったので助かりました☆
いつもこれを食べさせてますが、飽きる事なく食い付きが良いです。

5 2018-12-02

いつもこれです。
飽きずに食べてくれますし、10キロはとても助かります。

• tara987さん
  • tara987さん

5 2018-01-22

猫に
他の安いshopで嘔吐したり、同じインドアでも違うのかな?ここのは大丈夫だったので安心していつもここで買ってます。