4 2022-11-27

大きくなりました。
カリカリの一粒一粒がお花のような形で可愛いし、仔猫用なので小さ目の粒です。
生後3か月で来た時は離乳食。
生後半年になった現在は、すっかり大きくなったんですけど、あと半年は成長後期用の此方のロイカナを
与える予定です。
我が家に迎え入れた当初は小声で鳴いてましたが、今では元気一杯大声で、ごはんくれ〜と騒いでます。
ごはんを目の前にもっていくと、写真のようにワクワクして待ってます。
わんこのように、ガツガツと一気に食べます。
先住猫が受け入れないので、違う部屋においてますけど毎日元気に育ってくれてます。

4 2022-11-27

仔猫用
生後12か月まで、こちらの仔猫用(成長後期)を食べさせてます。
迎え入れた時は、離乳食真っ最中でブヨブヨにして食べさせてました。
いまも、少しだけお湯をいれてあげるとスープっぽい感じになるのか、美味しい、美味しいとガツガツ食べてます。
毎日成長著しく、居なくなった子がちびだった頃を思いだしてます。

5 2022-05-26

子猫用
生後5ヶ月の子と約10ヶ月の子用です。
美味しいようで人気です。
今回は3袋、注文しました。

5 2014-09-23

ホームセンターよりお値打ち
そしてホームセンターより新しい商品が到着しました。
二匹の愛猫達は最初からこのドライフードで、よく食べます。
夏前に天国へ召された愛猫を診て頂いた獣医によると、今の餌は良すぎる、食べるからと与え過ぎないように、、と言われたので、置き餌はせずに時間ごとに適量をあげています。

5 2013-01-04

ずっと
子猫購入のペットショップお薦めのフードでした。
喜こんで食べてます。

5 2013-02-05

主食
毎回食べてるごはんでお気に入りです。獣医のおすすめフードでもあるので栄養価も高く安心してあげれます。おすすめフードです!以前購入していたショップが価格が高くなりこちらでお安く購入しました。満足です。

5 2015-09-16

良く食べます。セレクトバランスと半々であげてますが、こっちの方が好きみたい。

5 2022-04-16

新しく迎えた子猫のために購入。
店頭でまとめて買うのは重くて運ぶのも嫌ですが、ネットだと楽だし早いしポイントも付くし助かりますね。
またよろしくお願いします。

4 2014-09-16

酸化防止剤が入っていると言われていますが、
先にお世話をしていた方が、ロイヤルカナンを
食べさせていたので、同じものの方がいいかと思い
今のところ購入しています。
子猫のうちは、体が成長する時期なので、
いろいろな栄養面からいいかなと思います。
くいつきもとてもいいです。
普通にスーパーや量販店などで買えるものも
酸化防止剤などが入っていると思います。
うちの先住猫は16年ぐらい、
ちょっと値段的に高めのものをスーパーで買って
食べていますが何事もなく元気にしています。

5 2015-09-19

ペットショップより1,000円以上安く購入出来て助かりました。

5 2014-10-03

ブリーダーのお勧めで購入しました。
ブリーダーのお勧めで購入しました。我が家のラグドール子猫のお気に入りです。ロイヤルカナンのウェットと混ぜて使っています。2kgのパックは1頭飼いには大きすぎると思いましたが、ラグドールの食欲に追いついています。これ以外は考えられません。

5 2021-08-28

近くに売ってないから、1度は試してみたくて。
食いつきは良かったので、リピしたいと思います。

5 2021-08-10

うちのメイクィーンは、よく食べるので、お安く購入出来てラッキーです。

5 2018-02-08

早々の商品到着
愛猫二匹も早々の商品到着に大変喜んでいる模様です。

5 2017-12-27

商品に満足
我が家の愛猫2匹が一日遅れのクリスマスプレゼントとっても喜んでいます。