ロイヤルカナン ラブラドールレトリバー成...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

10月から消費税10%なので 少し早めだが 購入 今回も迅速に 到着しました

5 2019-09-09

追加購入 2日で到着しました 今後 こちらで購入します

• wx3さん
  • wx3さん

5 2019-08-24

リピートしたいと思います
値段で感謝。同じものを各店の価格やクーポンの有無で購入ショップを決めています。

5 2019-08-20

盆の連休前の金曜日に頼んだのに
土曜日には届いてました。
大きい袋なのに1ヶ月で使いきります。
助かりました。

5 2019-08-01

我が家のラブラドール8歳はいつもこれです。飽きることもなく、毛艶もよく褒められます。ラブラドールのワンちゃんにおすすめです。

5 2019-10-24

愛犬ように
何度もリピしている商品です。
喜んで食べてくれます。

• Mr.woodyさん
  • Mr.woodyさん

5 2019-10-12

いつも早い対応で助かります
毎回、利用させていただいております。家にはスコテイッシュホール ロングもいますが猫餌ロイヤリカナンインドアロングも一緒に購入しておりますがやはり犬・猫、毛艶はいいですね。今後ともよろしくお願いいたします。

• godemperorさん
  • godemperorさん

5 2019-04-18

注文してすぐに商品が届いて助かりました。迅速な対応でありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2019-04-02

値段も安いし、注文してすぐに届くので助かっています。これからも安く提供してもらえれば助かります。

4 2019-03-07

いつも助かる
4日以内で届きました。
なくなったら、またリピしたいです。

5 2019-02-11

12歳のラブです。
一時食欲がおちて悩んでいたところ、ワン友からこの商品を試してみたらと。
嗜好や栄養のバランスを研究して作られているとか。
食欲は戻り今までのように催促もしてくれるようになりました。

5 2019-02-07

注文して、在庫の関係で少し遅れるとすぐに連絡もあり、しかし対して遅れる訳でもなく・・・素早い対応が良かったです

4 2019-01-11

ありがとぉ
時間かかったけど4日以内で届いたので間に合いました。
値段が上がったことはちょっと残念です。

• momoikukoさん
  • momoikukoさん

5 2018-12-18

おすすめSHOPです
ロイヤルカナンを子供の時から与えているからかわかりませんが、周りから毛艶を誉められます。何も大したことしていないのですが、このフードのお陰なのかなぁと感じています。3歳ラブラドールですが、今のところ病気知らずで元気いっぱいです。

5 2018-12-09

我が家の愛犬は残さず良く食べるのでいつもこのフードです。飽きることなく食べてくれます。