ロイヤルカナンマキシアダルト 15kg大型犬...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

リピートです
毎回このエサです。毛艶、うんこの量、お腹の調子共にとてもいいです!!早めの発送もありがたかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-05

早い発送で助かってます(^ ^)ありがとうございました。

• 210208さん
  • 210208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-21

愛犬ボーダーコリー6歳、喜んで食べてます!

5 2018-12-30

いつも食べさせています
グレートピレニーズに食べさせています。よく食べてくれて、重宝しています。

5 2018-12-21

いつもお世話になっています
送料無料で安いのでいつもリピートしています

5 2017-12-21

レトリーバを飼っています。フードはロイヤルカナンと決めています。美味しそうに毎日食べてくれます。

5 2018-02-19

ジュニアと間違えましたが。
ホワイトシェパード、五ヶ月の子犬に。
ジュニアと間違えて注文してしまいました。
粒がだいぶ大きくてよく噛んで食べてくれています。
シニア犬がいるのですが、だいぶ痩せてきているので砕いて一緒に食べさせています。
ミニピンが、なぜがお気に入りでおこぼれを小さな口で一生懸命噛み砕いています。
なかなかのたべっぷりで1ヶ月もたないかなー

5 2017-12-23

レトリバー2頭のためいつもリピートしています。
1頭がこれ以外食い付きが悪いのでやめれません。
18kgもあるといいのになー。

5 2018-08-12

何時もお世話になっています
安心して与えられます

5 2018-07-10

食いつきが良い!
ずっとリピートしてます。
グレートデンとロットワイラー 、計3頭が食べています。
グレートデンの方が、好き嫌いが激しく、この商品以外、見向きもしません。
飽きないところを見ると、美味しいようです。
1か月45キロ消費するので大袋はとても助かります。

5 2018-04-25

ロイヤルカナン大型犬
ジュニアから愛用して3年半、散歩してるとかなりの頻度で毛並みを褒められます。

5 2018-03-14

いつも利用しています
こまめに親切丁寧なメールと、配送状況が確認できるシステムがとても良いです。
グレートデンとロットワイラー 計三頭いるためドッグフードも1ヶ月、40キロ以上消費します。なのでこの15キロはとても助かります。
このフードにしてから、飽きやすかった子達もよく食べるようになりました。

4 2018-02-27

いつも通り、おいしそうに食べております。

5 2018-01-06

満足の店
いつも買っているドッグフ−ドです、まとめて2ケ−スを注文しました。

5 2018-01-05

期間外にも関わらず親切かつ迅速な対応していただきましてありがとうございます。言うまでもなく次回も利用させていただきます。