【個別送料・同梱不可】ボンビアルコン し...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • シーツは取り替えやすい
  • トイレトレーニング用として大きいトイレが欲しくて購入しました。自宅で使っていたゲージにすっぽりと入ると思ったのですが、フレームの外枠と同サイズだったため、ギリギリ入らず、ゲージの上のフレームをトイレに乗せる。。。と言ったかなり無理な使い方をしています。ので、シーツを変える時はまず、乗せているゲージを退けてからトイレのメッシュを外し、取り替える作業をしています。本体のシーツの交換 ・・・(続きを読む
  • rinmewさん
  • 3 2018-08-18
  • デカい…
  • 保健所から成犬を迎えるために購入。雌の中型犬という以外は体重すら分からない状態で引き出すことにしたので、大き目のトイレを事前に注文。小さいとお尻がはみ出してしまったりするので、大き目が良いかと思ったのですが、流石に大き過ぎた…。XL でゴールデンレトリバーの写真が載っていた時点でかなり大きいとは思っていたのですが、実物の存在感は想像以上でした。しかも、引き出した犬が中型犬とは言 ・・・(続きを読む
  • Syllvieさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014

4 2019-02-19

大きい!
ワイドシート×2を想像していたのでデカい!!
「シートも2枚敷けばいいかな」って思っていたのでセットしてみたら若干足りない・・
まあでもメッシュで押さえられるので多めに敷いてます。
使用はコーギー2匹で、今まではワイドトレーを2個置いていましたがトレーの間にしてしまったりで
片付けが大変なこともありましたが、こちらは大丈夫でした。
普段毎回シートを取り換えないとトイレを我慢したり、失敗する子ですが、こちらだと大きいからか
留守中に2か所にしていました。
場所はとるけど、我慢せずにトイレも出来て、片付けも楽だしいい買い物でした。

5 2018-07-01

• 耐久性:3
多頭飼いで、トイレをいくつか並べていました。トイレのトイレの隙間におしっこをしてしまうこともあり、大きいものを探していました。これなら、わんちゃん2匹一度にトイレもでき(笑)、よかったです。ちょっと残念なのが、すべり止めがあればいいなと思いました。スタンダードプードルが1匹いるので、おいかけっこをしたりしてると、トイレがずれていってしまいます。あとは、シートが簡単にとりかえられるので、私は楽です。

• andys-momさん
  • andys-momさん

5 2019-06-01

• 耐久性:
他で使っていたので、この商品を探していました。この大きさのトイレはあまりないので、見つけられて良かったです。メッシュがいたずら防止になるし、小さい部品がついてないので、かじって飲み込む心配がないのがいいです。

5 2019-04-30

牝シェパード
大きめの体格の牝のシェパードです。
乗った感じ丁度良かったです。
ワイドを3枚敷いて汚れた物だけを取り替えるスタイルで使って居ます。
トレー部分とメッシュ部分が繋がって居ないので片手で簡単に外せてなかなか良かったです。
他よりもお安く購入出来大変満足しています。

5 2019-03-30

大満足
日本スピッツのパピーを迎えてトイレトレーニング中です。ホームセンター等で売っているサイズでは失敗するケースが多く、このサイズのトレーを使ったところ成功率が格段に上がりました。これでお留守番も安心できそうです。

4 2019-01-28

• 耐久性:
大きさは大変気に入っています。でもせっかく大きくしたのに端でするのであまり役に立ちませんでした。

5 2018-12-01

• 価格:2
  • 耐久性:5
バーニーズ4ヶ月のために2つ目の購入。
大きくて大型犬でも余裕な大きさでずっと使えます‼️

4 2018-11-23

• 安全性:4
  • 価格:3
満足してます
大きめの中型犬用。
スーパーワイドのシーツ用のトレーは実店舗に取り扱いが無く、商品代が比較的お安く、大型送料のかかるネットショップが多い中、送料が普通だったので決めました。
大きいので的を外しにくいです。また、メッシュで覆うのでシーツを齧られなくていいです。うんちがメッシュにこびりつきとりにくいのが難点。

5 2018-09-24

• 耐久性:
うちの子は排泄時にクルクル回ったり、しながら歩いたりするので、初めはシートの上なのですが、終わってみると外へはみ出していることが多いです。
これはさすがの大きさなので、多少回ったり歩いたりしても外すことが少なくなりました。
メッシュと一体型なので、メッシュだけが外れてしまうこともなく、洗うのも簡単でした。
縁も立ち上がっているので、端っこでおしっこをしても漏れにくいところがいいですね。

5 2019-06-08

いい!
何度も壊されたトレー。
やっと良いものに巡り会えました!
ワンコたちもちょっとはみ出る時もありますが、ほぼちゃんとトイレできてます。
掃除もしやすく買ってよかった。

5 2019-05-04

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ペットショツプでは大きいのは売っておらず、頼みました値段も安く満足しています。

• daodao210さん
  • daodao210さん

4 2019-03-26

• 価格:3
  • 耐久性:4
イタズラがなくなりました
シベリアンハスキーのパピーを飼っています。ペットシートを引きちぎるイタズラが止まらなかったのですが、これに変えてからなくなり、ペットシートの使用量も減りかなり助かっています!うんちをしたとき少し網目に残って掃除が面倒なのだけマイナスかな。でもイタズラがなくなったので大満足です!

5 2019-03-12

• 耐久性:5
我が家の犬は小型犬ですが、態度が大型なので大変助かってます。
なんでも破壊する犬が、これは破壊せずに使ってます。
壊れたら、また買います。

• ryusen2008さん
  • ryusen2008さん

5 2019-03-02

とても良い商品です
とても良い商品です!
機会があればまた購入したいと思います。

5 2019-01-24

ゴールデン♂
メッシュの部分と本体が外しやすいです。
ペーパーとのメッシュの間の隙間がないので足がぬれやすいかな?
しかし!隙間がない分大の掃除は楽です。
骨の形のトイレからの変更ですがこちらの方が使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器