treetop1205さんのペッツルート カシャカシャびょんびょん(66...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

317円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
弾力のあるワイヤーが使いやすい!
このセロハン素材?シャカシャカ鳴る素材は、どんな猫ちゃんにもテッパンですよね〜
我が家は、カシャカシャぶんぶんのとんぼを愛用していますが、こちらはそのしっかりバージョンと言ったところでしょうか?
かたい弾力のあるワイヤーで出来ているので、トンネルの中に潜ませて、あっちからこっちから、と自由に操れます。
また持ち手のスティックも無駄に長くないので、扱いやすいです。
リピート間違いなし!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし