2017/07/22
    Syllvieさん
    常にストック
    我が家の定番玩具です。 キラキラフィルムがカシャカシャ音を出すのが猫達の興味を引くようです。 喜んで追いかけてジャンプしてます。 ワイヤーなので絡まったりもせず、長さも適度で遊ばせやすいです。 誤食や誤飲の可能性も低く、飼い主が見ている時だけ遊ばせればほぼ安全。 耐久性は、猫達の性格と頭数、遊ぶ頻度にもよりますが、お値段以上かと。 なので、猫友さんへもプレゼントしやすいです。 まとめ買いして、家の猫達用とプレゼント用とたくさんストックしてます。
    注文日:2016/10/03
    2015/04/18
    treetop1205さん
    弾力のあるワイヤーが使いやすい!
    このセロハン素材?シャカシャカ鳴る素材は、どんな猫ちゃんにもテッパンですよね~ 我が家は、カシャカシャぶんぶんのとんぼを愛用していますが、こちらはそのしっかりバージョンと言ったところでしょうか? かたい弾力のあるワイヤーで出来ているので、トンネルの中に潜ませて、あっちからこっちから、と自由に操れます。 また持ち手のスティックも無駄に長くないので、扱いやすいです。 リピート間違いなし!
    注文日:2015/04/14
    2016/01/28
    chaaa*さん
    レビューが良いので購入しました。 ペッツルートさんのおもちゃは… 食いつきがいい商品が多いので、 家の猫さんたちには大人気です♪
    注文日:2015/12/14