ペッツルート カシャカシャびょんびょん(66...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

317円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

5 2012-12-10

好いかも!?
久しぶりに目の色替えて飛びついてきました。然も、翌日も変わらずの喰い付き振り(笑!)。コレまで幾つおもちゃを買ってきた事か・・。その度重なる撃沈ぶりに消沈していましたが、これは好いかも!?です。羽部分が弱そうではありますが、このお値段ですし今度は買いだめしようかと思っている位です。バネの手元にも、小さいですが握りがありますから滑りませんし、そこそこ楽して遊び相手が出来ます。飽きない事を願うばかりです!

5 2017-03-08

• 耐久性:4
一番のお気に入りのオモチャです。誤食の可能性もほとんどないので安心して遊ばせることができます。

5 2016-02-10

いつものお気に入り
これで3本目です。トンボの羽が取れてしまったら、ビニールをリボンのように結んで使っています。針金の具合いが悪く使いにくくなったら交換です。それでももう3本目、いかにお気に入りか分かるでしょう?

5 2014-02-07

• 耐久性:3
うちのネコはこのシリーズが大好き。「遊んで」と咥えて持ってきます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし