ペッツルート カシャカシャびょんびょん(66...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

317円(送料別) 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
レビューが良いので購入しました。
ペッツルートさんのおもちゃは…
食いつきがいい商品が多いので、
家の猫さんたちには大人気です♪

5 2013-01-30

• デザイン:4
楽しい!!
本当によく遊びますね~!不思議な動きをするので遊んであげてる私もとっても楽しいです(笑)羽の部分が歯形だらけですが予想以上に長持ちしてますよ。レビューを参考に2つ買っときましたけど(^^*)

5 2016-02-14

• 価格:4
  • 耐久性:3
すさまじい勢いで遊んでくれます。すごいとびつきようで、笑えます。

5 2015-09-16

• 耐久性:5
狂ったように遊びます。(大丈夫?(笑))音と擦れるような感じがたまらないみたいで、一時も目を離すもんかぐらいな勢いでジャレています。このシリーズはうちの猫ちゃんはハズレなしでした。(因みに現在4ヵ月半の仔猫)

5 2014-06-06

• 価格:3
  • 耐久性:4
これが本当に大好きで。
大人の猫も好きな様ですが、子猫はさらに大興奮です。ワイヤーなので、動かすのも楽だし、糸よりは引っかかる心配が無くて良いです。

5 2013-07-03

• 耐久性:3
とてもよく遊んでくれます
カサカサの音がものすごく狩猟本能をくすぐるのか!もう、夢中になって遊んでくれます。ただし、もうすでに壊れてしまいました。激しすぎるから、仕方いないのかもしれませんけどね・・・

5 2012-09-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
最初は怖がっていたのが今では「カシャ」っと音がしただけで「遊べ〜〜〜!!!」大変気に入った様です。ワイヤーの動きと羽の音はそそられるみたい。壊れたらリピするおもちゃですね。

• ryoatomさん
  • ryoatomさん

5 2012-07-29

• 耐久性:4
飼い主が楽して遊ばせられます
4歳の猫のおもちゃとして久々にヒットです。
でも、すぐ壊されそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし