ペッツルート カシャカシャびょんびょん(66...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

314円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-14

• デザイン:4
  • 価格:
  • 耐久性:3
正直、送料無料の対策買いです。ですが以前にも使用したことのあるヤツなので買いました。
この商品は針金使用なので扱いやすく遊びやすいと思います^^*

5 2018-02-21

• 耐久性:
これはリピします!
棒だと手を引っかかれ、紐だと食いちぎられるので、このワイヤーは最高です!
若い猫は大興奮、老猫もチョイチョイとじゃれて遊びます。
猫友さんにも気軽にプレゼントできるお値段なのも気に入りました。
また購入します。

5 2018-08-04

とてもお気に入りです
うちの子達が本当にこのおもちゃが大好きです。
普段あまり遊ばない猫もよくじゃれついてます。
大体3日で原形がなくなるくらいに壊すので、とりあえずストックで10個購入しました。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2017-07-22

常にストック
我が家の定番玩具です。
キラキラフィルムがカシャカシャ音を出すのが猫達の興味を引くようです。
喜んで追いかけてジャンプしてます。
ワイヤーなので絡まったりもせず、長さも適度で遊ばせやすいです。
誤食や誤飲の可能性も低く、飼い主が見ている時だけ遊ばせればほぼ安全。
耐久性は、猫達の性格と頭数、遊ぶ頻度にもよりますが、お値段以上かと。
なので、猫友さんへもプレゼントしやすいです。
まとめ買いして、家の猫達用とプレゼント用とたくさんストックしてます。

5 2015-04-18

• 耐久性:5
弾力のあるワイヤーが使いやすい!
このセロハン素材?シャカシャカ鳴る素材は、どんな猫ちゃんにもテッパンですよね〜
我が家は、カシャカシャぶんぶんのとんぼを愛用していますが、こちらはそのしっかりバージョンと言ったところでしょうか?
かたい弾力のあるワイヤーで出来ているので、トンネルの中に潜ませて、あっちからこっちから、と自由に操れます。
また持ち手のスティックも無駄に長くないので、扱いやすいです。
リピート間違いなし!

5 2013-10-09

• 安全性:2
  • 耐久性:1
うぢのベンガルも大喜び。しかし梱包から取り出すのがややこしい┓( ´ー`)┏ヤレヤレ

• chaaa*さん
  • chaaa*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2016-01-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
レビューが良いので購入しました。
ペッツルートさんのおもちゃは…
食いつきがいい商品が多いので、
家の猫さんたちには大人気です♪

5 2017-02-18

すごいです
猫の食いつきかたがすごいです。
壊れたら、きっと、またリピすると思います

5 2015-11-19

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:1
我が家の猫たち一押しのおもちゃです。
羽のカシャカシャ音がたまらないようで、いつまでも飽きずに飛びついてきます。

5 2013-01-30

• デザイン:4
  • 安全性:4
楽しい!!
本当によく遊びますね~!不思議な動きをするので遊んであげてる私もとっても楽しいです(笑)羽の部分が歯形だらけですが予想以上に長持ちしてますよ。レビューを参考に2つ買っときましたけど(^^*)

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

5 2012-12-10

好いかも!?
久しぶりに目の色替えて飛びついてきました。然も、翌日も変わらずの喰い付き振り(笑!)。コレまで幾つおもちゃを買ってきた事か・・。その度重なる撃沈ぶりに消沈していましたが、これは好いかも!?です。羽部分が弱そうではありますが、このお値段ですし今度は買いだめしようかと思っている位です。バネの手元にも、小さいですが握りがありますから滑りませんし、そこそこ楽して遊び相手が出来ます。飽きない事を願うばかりです!

5 2017-03-08

• 耐久性:4
一番のお気に入りのオモチャです。誤食の可能性もほとんどないので安心して遊ばせることができます。

5 2016-02-14

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
すさまじい勢いで遊んでくれます。すごいとびつきようで、笑えます。

5 2016-02-10

いつものお気に入り
これで3本目です。トンボの羽が取れてしまったら、ビニールをリボンのように結んで使っています。針金の具合いが悪く使いにくくなったら交換です。それでももう3本目、いかにお気に入りか分かるでしょう?

5 2015-09-16

• 耐久性:5
狂ったように遊びます。(大丈夫?(笑))音と擦れるような感じがたまらないみたいで、一時も目を離すもんかぐらいな勢いでジャレています。このシリーズはうちの猫ちゃんはハズレなしでした。(因みに現在4ヵ月半の仔猫)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし