【最大500円オフクーポン有り】ライトハウ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)

5 2015-09-14

これはいい!
噂通りよく取れます。とてもいいです。被毛手入れが楽しくなります。まず長毛種が毛が飛び散り気になっていたので、これでよくなります。正規品なので安心です。ホームセンターで類似品があったのですが、こちらにして良かったです。今度短毛種用も購入したいです。

• CoCo3514さん
  • CoCo3514さん

5 2015-09-01

最高(*^o^*)
とてもいいです!
おもしろいくらいに、毛がとれて気持ちいいですし、無駄な毛が抜けなくなりました、買って良かったです!

5 2015-04-12

毛替わりなので
長毛の猫がいますが、毛替わりなのでこちらを購入しました。結構とれて毛絡みも無く使い易いです。

5 2016-02-15

良く抜けます
ソマリの毛は細く長いためか手持ちのスリッカー、ラバーブラシ、櫛、どれを試しても毛が取れませんでした。でもこれはよく取れます!!
新しい猫を迎える度にブラシを探さねばなりません。猫種や個体差で全然違うんですね^^;
やっと合うのが見つかってよかったです。
ブラッシングがあまり好きでないのが困りものですが・・・

3 2016-09-21

いくらでも取れてしまいます。やりすぎるとハゲになります。
軽くなでる程度に数回やる方が良いと思いました。

3 2015-10-28

商品について
商品の発送も素早く、商品も問題なく使用できました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り