バイオ ペットのサプリ 骨・腰・関節 60...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

629円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-10

手術をする程ではありませんがヘルニアで2回病院に
かかり、このサプリを与えるようになってからは
1度も発症していません。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん

5 2017-12-15

11才のMダックスが良く転ぶようになったので飲ませてみました。少し良くなったので続けて飲ませたいと思います。

5 2014-04-22

★もうすぐ9歳のチワワ用
★最初の発症ですぐに病院に連れていき、そこで買ったサプリを
飲ませていましたが、その後症状が治まったようなので、病院の
サプリが無くなってからはストップしていました。
それが悪かったのか2回目のヘルニアを発症。病院で注射をしてもらい
長く続けられそうなサプリをと思い、これに決めました。
余談ですが、サプリと一緒にペット階段も是非!
腰の負担が少ないのが目に見えて分かるので、本当に買って良かったと
つくづく感じています。ヘルニア発症の時の悲鳴を思い出すと今でも
怖いですしワンちゃん自体がもっと可哀想なので、2度とそんな事が
ないよう願って毎日ドッグフードと一緒に1錠食べさせています。
★価格的にも続けやすく、かつ、うちの子はその後1度もヘルニアを
発症していません。(手術までは必要ないレベルです。)

5 2014-01-17

★ヘルニア(手術が必要ないレベル)のチワワ用で何年も買い続けています。
実際これをあげ始てからはヘルニアの発症はありません。
もちろんサプリだけに頼らずペット階段を置いたりもしています。
毎日夕飯時に1錠で約2か月もちます。
★お取り寄せ商品との表記が出ていませんが、1月11日の楽天イベント時に
注文して、1週間経ちますが入荷の連絡はありません。
お急ぎの場合はショップさんにお問い合わせしてからの購入をオススメします。

5 2015-03-06

☆9歳のスムチー用。
効果もあり信頼してるサプリです!スーパーSALEの前に売り切れ
ちゃったのでヒヤッとしましたが入荷して良かったです♪
いつものユーカヌバ、森乳のシニアミルクとコレは欠かせません。
278169-20150304-0100655311

5 2014-12-03

☆9歳のチワワ用
「ユーカヌバ・シニア」+「骨・腰・関節サプリ」+「グリニーズ・
シニア」が基本セットで与えていましたが、シニアミルクまでプラス
するとすぐに太ってしまったので、秋冬はグリーズをはずしミルクの
3点にしました。この3点が他店よりお手頃価格で買えるのはホント
助かります。
☆このサプリのおかげでヘルニアだった事も忘れてしまう程元気です。
切らせてしまうと又発症させてしまいそうで、気分的に怖いので
絶対リピートします。
278169-20141201-0430940115

5 2016-04-27

ほぼ毎日、あえての坂道散歩をしています。私よりワンコ
の方が断然パワフルで、もうすぐ11歳には見えません。
絶対!これとユーカヌバのおかげ♪って思ってます。
続けてきて良かった〜。
278169-20160424-0873325305

5 2015-02-01

サプリ
先代犬が関節を痛めたので、2歳ラブの女の子にも
こちらを与えています。
おやつと勘違いしているのか
喜んで食べています
これは続けないと効果はわからないものですので
気長に与えていこうと思っています

4 2017-02-07

ありがとうございます
ありがとうございます良かった思いますまたお願いします

4 2015-07-22

初めて買ってみました。
ワンコのサプリなので効果はわかりませんが、もうすぐ7才になるチワワにずっと与え続けていきたいと思います。 お店の方の対応もすごく良いので、これからも購入し続けていきたいと思いました。

1 2015-10-26

どうなんでしょう
どうなんでしょう?いいのかわからないです。ある分は続けてみます。