【最大300円オフクーポン有り】スーパーキ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-31

まとめ買い
毎日愛犬の歯磨きに使ってます。
また、リピートしたいと思います。

• DOVAさん
  • DOVAさん

4 2013-10-28

猫より小さいトイプーですが、歯磨きが苦手。
口臭もあるので、これでコシコシやることに決定です。
商品到着後、すぐに使いましたが、嫌がる事がないみたい。
美味しいのかな?

5 2016-12-16

必需品
愛犬のミニシュナに使ってます。
夕食後、まずこのシートで歯をぐる〜っとぬぐってから、歯磨きしています。
歯ブラシだけだとどうも物足りないのでシートも併用しています。
1パック30枚。1か月分ですね。
お店で買うとけっこう高いものだしどうせ毎日使うものだから、
送料無料になる量までまとめ買いしました(笑)

5 2016-03-08

子犬用
まだ迎え入れたばかりのプードル子犬用に。
いきなり本格的には無理だろうからとりあえず簡易でお試しに買ったのですが、お口を臭ってみると子犬でもやっぱり口臭が。。指にシートを巻きつけて、指を噛み噛みするのを狙って歯磨きトライ。
口にいれても嫌がらず大丈夫そうですが磨くとなるとやっぱりバタバタ暴れだすので、しっかり歯磨きは出来ませんT_Tしないよりはマシだし、直後は若干口臭も弱まったような気もするので歯磨きペーストデビューまでこちらで慣らしていこうと思います。

4 2016-07-14

比較的するっと歯の汚れが落ちると思います。これで拭いた後にスケーラーで少し削ってやったりしています。

4 2015-11-07

送料調整に
ハミガキシートはカミカミするのが楽しいのか、見るだけで喜びます。キチンと磨けてるかはわからないけど、やらないよりはいいと思っています。

• coco*moonさん
  • coco*moonさん

4 2014-08-04

歯ブラシだと噛んでしまうのでいつもこれで歯磨きします。
すっきりしますが、歯磨き嫌いなので苦労してます。

5 2014-03-08

この歯磨きシート指に巻きやすいし、いいです♪ずっと、リピすると思います♪

3 2016-01-18

一枚づつ
一枚づつ取りづらいですが、歯の汚れは取れます