【最大300円オフクーポン有り】ニチドウ ミ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

• 香り:5
毎月使うものだし、多頭飼いなので大容量のシャンプー&コンディショナーはとっても助かります。
ニチドウのシャンプーは仕上がりも香りもいいので気に入ってます!
注文後に依頼した届け先の変更にも即対応していただきありがとうございました。
ショップの方の対応も商品も大満足です。

• kuniboooさん
  • kuniboooさん

5 2018-03-21

• 香り:5
以前からこのリンスを使っています。
500mlの方より割安なので購入。
柴犬3娘に使ってます。
シャンプーは2回して、このリンスで仕上げます。さらさらになり好みの香りです。

4 2017-12-16

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 量:
  • 価格:4
  • 使用感:3
  • 香り:4
リピートしています
以前はもっと高いシャンプー&リンスを使っていましたが、泡立ちもよく使い心地は同じ感じです。匂いも強すぎず程よく香ります。

5 2017-12-16

• 香り:5
ポメラニアンに使用。香りが長持ちします♪♪トリミングに出す時に持参してます。400mlで千円ちょいなのでめちゃくちゃお得です!!配送もめっちゃ早かったです!!

5 2016-06-08

• 香り:5
皮膚が弱い犬ですが、このリンスは子犬の頃から使用していて問題がありません。散歩の度に足を洗うので、大容量で長毛の子にはぴったりです。香りはお線香っぽいですが、慣れます(良い匂いに感じるようになりました)

5 2016-01-23

昔から
昔から我が家の犬はこの商品を使用してます
多頭飼いにはこの容量でこの値段はたまりません

5 2015-04-24

• 香り:5
リピーターです。
使いやすくにおいも優しく
お手ごろで気に入ってます。

5 2013-06-07

大満足
30年近く使っています。ペットの獣臭さも消えるのと好い匂いが長続きします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンス・コンディショナー