2024/10/02
    カラー:エッグシェル
    注文して直ぐに届きました!エッグシェルを頼み、思っていた真っ白ではなく柄が入っていましたが子供はマットのおかげで安全に過ごせています!値段も他店より安く買い物出来て良かったです!
    子供へ
    注文日:2024/09/24
    2024/10/18
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/28
    カラー:アーモンドミルク
    2つ購入して並べてリビングに敷きました。 以前はラグを敷いていたのですが、1歳半の子どものヨダレが多く、衛生面から簡単に拭き掃除のできるマットが欲しくてこちらを選びました。 お値段は安くはありませんが、子どもも歩きやすそうにしていて、掃除も簡単なので購入して良かったです。 色もアーモンドミルクを選びましたが、白過ぎず部屋に馴染んでいて良い色味です。 においは多少はありますが、そこまで気にならない程度なので良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/02
    このたびは当店のご利用ならびに実際のご使用感を踏まえたレビューのご投稿、ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    グリムリンさん
    カラー:ベージュ
    柄の分かりやすい画像が欲しかった
    本当は白系の物が欲しかったのですが、スマホでの商品画像では柄がよく分からず、無難なベージュにしました。 短毛のカーペットのような壁紙のようなそんな柄でした。悪目立ちする事もなくよかったです。 厚みも充分でカットもしやすく満足しています。 もう少し大きい柄の分かる画像があるともっと嬉しかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。頂いたご意見は、今後のお店作りの参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    さなひろ8887さん
    カラー:アーモンドミルク
    パズル型のマットで下にゴミが溜まるのが気になり、こちらを購入しました。 マットの癖などはすぐになくなり、分厚いふかふかの感触が気に入っております。 サイズ感に対するお値段が少し高めかと感じたのでマイナス星1ですが、性能は満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    このたびは当店のご利用ならびに実際のご使用感を踏まえたレビューのご投稿、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/02
    カラー:テラゾ
    とても良いです。
    2つ購入させて頂きました。 6畳間に敷き詰めて少し足りないくらいでした。子どもが安全に遊べそうです。色々と他の商品とも比較検討していましたが、安く良いものが購入できて良かったです。 (お掃除クロス)
    注文日:2023/12/24
    2024/01/17
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。 また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち くださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/19
    カラー:クリームホワイト
    子どものケガ予防に
    カットご斜めになっていましたが…厚みがしっかりあってよかったです。歩き始めの子どもが転倒しても安心です。(お掃除クロス)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。 また、貴重なご意見をお送りいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち くださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    カラー:ベージュ
    色も気に入りました。クッション性があるので、小さな子どもが転んでも安心です。 「お掃除クロス」
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/12/09
    カラー:ベージュ
    厚さ、クッション性も良く、満足です! 開封して敷いたばかりなのでまだ少しクルクルしていますが、しばらくしたら落ち着くかな。 「お掃除クロス」
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/11/08
    おすすめです!
    耐久性もありそうで、爪の引っ掻き傷もつきません。友達にもおすすめしました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 また、ご友人様へのご紹介もたいへん嬉しく存じます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。