2024/06/09
    ☆のっち51☆さん
    カラー:バーチベージュ
    小型犬ペキニーズ用に
    ペキニーズの子犬を迎える準備として購入しました。 楽天スーパーセール中に売り切れとなっていたのですが入荷予定があると親切にお返事くださり、無事欲しかったバーチベージュを購入することができました。 スチールタイプの他店舗さんのサークルと悩みましたが、サークル自体があまりに重すぎて取り扱いが大変そうなのでこちらを選びましたが大正解です!!メンテナンスはとてもしやすそうですし、想像以上に作りがしっかりしています。小型犬なら倒してしまう心配もなさそうです。組み立ても同梱の図解を見ながら簡単に出来ました。 一緒に買ったサークル用マットもモチモチしていて子犬に優しそうです♪
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    Blackcurrant7さん
    カラー:ホワイト
    2歳になる柴犬に大きめのサークルをと購入しました。拡張も追加しリビング半分を占領していますが、心地良さそうに移動したり寝たりしてます。購入して良かった。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/17
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客ご様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    りこ1144さん
    カラー:バーチベージュ
    あまり・・・
    少しがたつくところがありました。超小型犬なので手を置いても倒れる事はないですが中型犬とかには難しいと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいります。 その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。