2024/02/22
    KOTORI7143さん
    カラー:シンプルグレー
    ほどよく厚みがあって犬も歩きやすそうです。。このマットの上でたくさん遊ばせたいです。ドアの開閉時もひっかかりません。踏み心地がいいのでキッチンと洗面所にも敷きました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/29
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/01/30
    カラー:マーブルホワイト
    リハピートで 3枚目も買いました 切らずにそのまま使ってます
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    リンリン411さん
    カラー:マーブルホワイト
    フローリングでは、買っている犬が滑るので、走りやすいように買いました。クッションも程よくあり、走りやすそうです(^^)
    注文日:2023/11/10
    2023/12/15
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    ゆずのんたさん
    カラー:シンプルクリーム
    厚手ですべらないのでいいです!愛犬も怖がることなく歩けました。耐久性はどれくらいかな…期待してます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/04
    カラー:マーブルホワイト
    3回目の購入です。 うちの家は、全ての床がこのマットです。 他のタイルカーペットとは比にならないくらい、クッション性が良いです。 椅子に座っていた私の膝から床に飛び降りてしまい、ドキッとした事がありますが、このカーペットで愛犬の足は助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/17
    2023/11/09
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店アイテムを沢山リピートいただけているとのこと、たいへん嬉しく存じます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    けんけん1413さん
    カラー:シンプルグレー
    設置は簡単でした
    早速置いてみました。 わんこも気に入ってくれたようです。 ハサミでも切れました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    2023/08/17
    カラー:シンプルクリーム
    クッションがとてもよくてよかったです。犬の爪の音もせずグイグイひっぱりっこしても 後足で気合い入れてガリガリしてもホサホサにもならずしっかりしてます 2枚の裏をテープでとめて使っています いい大きさです (エコバッグ)
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。 また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち くださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/29
    リピ買い
    今回はリピ買いです。色々な商品試しましたがこのマットが1番でした。クッション性もありペット が走り回っても滑りません。 買い替えの時もまた購入したいお品です。
    注文日:2023/06/15
    2023/04/18
    パテラの愛犬のために購入しました。厚みがありクッション性があるので購入して良かったです
    注文日:2023/03/22
    2023/04/26
    2023/01/12
    真弓3350さん
    ペットマット
    騒音防止、ペットの滑り止め、完璧です。リピートしたいです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品をご満足いただけておりましたら何より幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。