2024/03/08
    ちびソラさん
    カラー:ベージュテラゾ
    弾力もあり安定
    子犬の時からのコルクマットが古くなったので、いろいろ探していたところ、こちらを見つけ購入しました。滑らず、掃除も楽ですね。ただ、床暖房ではないので、冷たいです。マットの上には座らずソファーに必ず座っています。これからの時期には良いかもです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    このたびは当店のご利用ならびに実際のご使用感を踏まえたレビューのご投稿、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます!
    2023/12/15
    リンリン411さん
    カラー:マーブルホワイト
    フローリングでは、買っている犬が滑るので、走りやすいように買いました。クッションも程よくあり、走りやすそうです(^^)
    注文日:2023/11/10
    2023/12/15
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    けんけん1413さん
    カラー:シンプルグレー
    設置は簡単でした
    早速置いてみました。 わんこも気に入ってくれたようです。 ハサミでも切れました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    2023/03/09
    咲季1025さん
    凹んだところは戻らない
    ダックスが腰を痛めたので滑り止めに購入。 床暖対応と撥水に惹かれて購入しました。 以前別メーカーのタイル系滑り止めを使っていた時に、下半身が不自由になったわんこの膝が摩擦で擦りむけて出血してしまったので、柔らかいということも選択した決め手です。 ほぼ満足してますが、アイロン台を半日乗せてたら凹んで元に戻らなくなりそこだけ穴のようになりました。 復活する力がないようなのでそのあたり注意が必要です。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 おっしゃる通り、家具などの重いものを置くと跡が残ってしまう可能性がございますのでご使用の場合はご注意いただきますようお願いいたします。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/01/12
    真弓3350さん
    ペットマット
    騒音防止、ペットの滑り止め、完璧です。リピートしたいです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品をご満足いただけておりましたら何より幸いでございます。 今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。