2024/01/17
    カラー:バーチベージュ
    とても悩んでこちらにしました。軽くて1人で組み立ても楽々で、見た目もインテリアの邪魔をしませんでした。また、子供(1歳)が叩いても登ろうとしても倒れることなくしっかりしていて安心しています。必要になれば追加購入も考えています。 (お掃除クロス)
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。 また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち くださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/23
    おーたろう2003さん
    赤ちゃんの居場所に♪
    すぐ使いたかったので、素早い発送で助かりました。柔らかい色合いでベージュにしてよかったです(*^^*)しっかりしていて長く使えそうです。 エコバッグはブルーを希望します。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    2021/12/29
    cavuraさん
    うーん
    ベージュを注文しましたが届いて翌日開けてみたらホワイトでした。 面倒だし使いたいしこのままでいっか。という感じです。残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2021/11/02
    楽天でよく買い物しますさん
    シンプルで組み立ても簡単でした! 我が家ではテレビ台を囲いコの字で使用していますが、1歳児と安心して過ごせています!
    注文日:2021/10/31
    2021/07/24
    元々、バーチ10枚セットを持っていましたが、娘の行動範囲が広がり、こちらの小さめサイズを追加購入しました。 10枚セットのサイズの物とは異なり、こちらはサークルに葉のようなデザインはありませんが、こちらの商品がよいところは、色々なサイズを組み合わせることで、求めてるサイズにピッタリ合わせることが出来ることです!そして簡単に組み替えができるので、状況に応じて使い分けれること(^^)今は、サークルでリビングを半分に分けて、娘にとって危険エリアと安全エリアに分けてますが、お腹の子が生まれたら、また配置を変えて使用しようと思います!
    注文日:2021/07/20