2023/02/01
    子どもが7ヶ月の時に購入し、2歳5ヶ月になった今でも使用しています。部屋のレイアウトに合わせて形も変えられるのでとても便利です。そろそろお役御免かな?と思い始めていますが、子どもがドア・鍵の部分をとても気に入っているためまだしばらくはお世話になりそうです。静電気で表面に髪の毛や埃がつきやすいので、乳児期の頃はこまめなお手入れが必要かと思います。
    注文日:2021/03/12
    2023/02/07
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 当店製品を長くご愛用頂いているとのこと誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/12/15
    sato☆6260さん
    長く使える
    妊娠中に購入し、生まれてから8ヶ月、赤ちゃんの日中の居場所としてずーっと使えています。たまにスリットから外を覗き込んで遊んでます。最近ではつかまり立ちを始めたため、ウォーターストッパーを買い足すつもりです。
    注文日:2022/01/25
    2022/12/16
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品をご満足いただけておりましたら何より幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2021/06/25
    大人も一緒に入ってゴロゴロできるサイズのマットとサークルを探していたところ、別々に頼む煩わしさのないこちらのセットに決めました。 ホワイトのサークルとベージュのマットの組み合わせはシンプルで気に入りました。滑り止めの付け方が悪かったのか始めは赤ちゃんが蹴っただけで動いてしまったので☆-1にしましたが、多少隙間ができてもそこまで気にならなくなってきました。(組み立て方の説明はサークル単品のページを参考にしました)バランスを崩してぶつかってもあまり痛くなさそうなので安心して遊ばせられます。 マットは程よい硬さで、何よりよだれをいっぱい垂らしてもサッと拭けて良いです!
    注文日:2021/05/15
    2020/10/16
    グラッセマロンさん
    ブルー×ホワイトを購入しましたが、思った通りの薄いパステルカラーでとても可愛いです。色味も優しく、デザインもシンプルなので部屋に置いても圧迫感がありません。パネルは軽量なのにしっかりしていて、組み立て(と言う程でもありません)もとても簡単です。 ただ、下側につける滑り止めがとてもつけにくく取れやすく、これでいいの?という感じのつき具合です。確かに滑り止めにはなりますが・・・ マットはグレー×ホワイトを選び、サークルに合ったお色味です。しっかりしていて、お値段が高いだけのことはあるなという感じです。 総合的にとても満足のいく商品でした。
    注文日:2020/10/10
    2020/06/29
    shio2465さん
    ファースト「グレーホワイト」、4stepマット「ムーングレー」のセットを購入しました。 カラフルなベビーサークルが多い中、部屋のインテリアを邪魔しなさそうな色味であることとオプションが豊富なところが購入の決め手でした。 パネルの色味は自分の環境で見るよりも淡く、かなり明るいグレーです。 マットの方が濃い色でしたが、一緒に使用しても特に違和感はありませんでした。 また、パネルの組み立てもとても簡単で、カチッとはまる割りには楽に外すことができました。 小さな傷が入っているパネルもありましたが、輸入物なのでこんなものかなという感じです。 残念だったのは、パネルに付属しているシリコン製の丸い滑り止めです。 これがしっかりとはまらず、滑り止めの上にパネルが乗っているだけの状態なので、パネルをちょっと持ち上げるとすぐに外れてしまいます。 掃除で移動したいときや組み換えをするときにストレスになりそうです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/01
    doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。 商品のご感想を頂きまして誠にありがとうございます。 社内にて共有し今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/10
    バレーマン@373さん
    桃×白を購入しました。娘は9ヶ月で昨年末頃からつかまり立ちをする事が時々あり、つかまり損ねて膝折れする事もあるし、ハイハイでママの所に行く速さもあって、ママが休まる時間が取れないようでしたので購入しました。買って使い始めて間もないせいか、特に出たがる様子はなく、サークルの中におもちゃも一緒に入れておくと大人しく遊んでくれています。育児中のママの休憩時間が取れる様になり助かってます。
    注文日:2022/01/03
    2020/07/25
    6カ月になる双子の男の子が寝返りをはじめたため、思い切って購入しました。 ブルーグレー・ムーングレーのセットです。控えめな淡い色味なので、部屋の中にドンとあっても悪目立ちせず可愛いです。 サークルの組み立ては、滑り止めを取り付けるのに多少苦労しましたが、比較的簡単だと思います。 マットとサークルがぴったりなので気持ちがいいです。 子供たちが端の方までコロコロ転がってぶつかると、柵が少しゆがんでしまうので、ホルダーを試してみたいと思いました。
    注文日:2020/07/09
    2020/08/20
    doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/15
    寝返りを始めた5ヶ月の息子に購入しました。 薄めのプラスチックなので足をぶつけても平気な顔してました。 柵の幅も広めで大人の腕でも入るので挟まったりは心配なさそうです。 組み立ては女性1人でも簡単に出来ます。 専用のマットと一緒に購入したのでそちらも大変気に入っています。 ヨダレや吐き戻しがあってもさっと拭けます。 他の方も言ってますが匂いは多少ありましたが、念の為二日風通ししたら消えました。 お値段高めですが可愛いし、早めに購入して大正解でした!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/02
    色結構悩んでブルー×グレーを購入しました。優しい色合いでとても気に入りました。和室でも違和感無いです。マットも厚みがあり安心できるし、滑りがよく子供も動きやすそうにしていました。注文した次の日にはマットが届き、その次の日に柵が届きました。迅速に対応いただき有難うございます。とても良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2020/06/29
    2020/05/18
    6ヶ月の娘がはいはいの練習を始め、リビングのスペース作りとして購入。 お買い物マラソン中でしたが、注文の翌日には届きました。 柔らかい色合いとシンプルなデザインが好印象です。 サークルは想像以上に軽量だったため、月齢が上がった際にはウォーターロックが必要だと感じました。 娘が動き出す今後の活躍に期待しています!
    注文日:2020/05/15
    2020/05/15
    のりかえるさん
    ズリバイを始めたので大きなサークルが欲しくて、いろんな商品を見てこちらを購入しました。 決め手はシンプルなデザインと、オプションでスタンドウォーターが設置可なところです。 サークルホルダーはオプションだけど、ベビーサークルは、この先いくつも買い換えるものではないので、多少の値段の差より、デザインが気に入ったもので、オプションがいろいろあるほうがいいと思いこちらにしました。 対応もとても迅速でこちらにしてよかったです。 売り切れていたサークルホルダーが再入荷したようなので追加で購入します。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/14
    ハイハイを始めた我が子のために購入しました。注文した時がGW期間中だったため、到着まで時間がかかると思っていましたが、連休明け後すぐに手配してくださり、思っていたよりもとても早く手元に届きました!!梱包も綺麗で清潔感がありました。 ベビーサークルは組み立てやすくて使用しやすいです。また、マットはしっかり厚さもあるため転んでも安心!お昼寝にも使用できており、サークル使用後もずっと使っていけそうです!長く愛用していきたいです!!
    注文日:2020/05/04
    2021/05/17
    友人のリクエストを受けてプレゼントしたため使い勝手は不明ですが、色合いがおしゃれでインテリアの邪魔をしないと喜んでいました^_^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/13
    2020/12/08
    イアネノイッタさん
    子供用に
    育児の合間に子どもと昼寝したく、大きめのサークルを探していたら、こちらが良さそうだなと購入。 とても大きくて、パパママ子どもと、川の字で寝れます。 それだけ大きいので、子どもが大きくなってから全然使えそうです。 長く使うこと考えると、お値段的にもお得だなと思います。
    注文日:2020/11/30
    2020/11/10
    色がパステルカラーで可愛らしくとても気に入っています。マットも柔らかすぎずヨチヨチ歩き始めの孫にはとても良いかたさです。一つ気になるとすればサークルにゴミ(髪等) が静電気なのか取れにくいのでその解消方法が知りたいです
    注文日:2020/10/26
    2020/09/09
    すぅあいさん
    子どもが寝返りするようになったため購入しました。 女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました。 ブルー×グレーにしましたが、パステル調のお色味でとても素敵でした! マットも柔らかすぎず硬すぎずで安心です。 よだれやミルクの吐き戻しもサッと拭くことができ、掃除も楽でした。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/07
    ふみ2914さん
    少し黒い汚れはありましたが、総合的に満足です。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/03
    みなとくまりさん
    とても早く到着して、商品も素晴らしい。よかった。
    注文日:2020/09/01
    2020/08/04
    ぬここ207さん
    大満足!電話対応も凄い丁寧で 良かったです。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/14
    組み立ても簡単でガッチリしてるけど 優しい雰囲気で大満足です。 犬がいるので小さいサークルなど試しましたが 初めからこちらを購入すればよかったです。 色は迷いましたがブルーグレーで大正解でした!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/07/10
    2020/06/30
    シンプルでオシャレな色味のベビーサークルを探していました。届いてみると、組み立ても簡単でした!マットの大きさとピッタリで、セットになっていてよかったです。家のインテリアの雰囲気にも合わせやすいので、オススメです!
    注文日:2020/06/23
    2020/06/18
    P8595さん
    可愛い!! お部屋の雰囲気にピッタリでした。 グレー×ホワイトを買いましたが、グレーも写真で見るより控えめです。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/01
    doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/15
    loveseaさん
    ベビーゲートとマットを色々悩みましたが、試用期間も長いので、気に入ったこちらの商品を購入しました。問い合わせにも丁寧に対応していただき満足しています。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/24
    2020/05/07
    キジマバトさん
    デザインがお洒落で部屋によく馴染み、マットは適度な硬さで安心して子供を遊ばせることができています。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/08
    2020/04/16
    寝返りを打ちそうな、3カ月の息子に少し早いけど購入。このタイプのベビーサークルは色々ありますが、子どもっぽ過ぎない、デザインがシンプルなこちらを選びました。商品写真のように棚やテーブルなど組み合わせてカスタマイズする予定です!使うのが楽しみです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/17
    doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/03
    広くてのびのび。おてんば娘にはベスト。
    広くてのびのびしていて、娘が大暴れできます。4センチのマットは程よいクッションで、これなら怪我防止できそう。まて、サークルは角がなく、隙間も大きさ安全設計。セット割引もあり、ホントに。買って良かった‼
    注文日:2020/03/02
    2020/02/29
    あやかのキラキラさん
    大変満足です
    明日楽ですぐ届きました。すぐに役立つしています! 色は綺麗でやさしいイメージです。組み立ての説明書ないですが,組み立て簡単! 形変えやすい,運び安い 良い買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/25
    2020/02/26
    3ヶ月の息子のために買いました。ちゃんと枠にマットがぴったり入ったのでよかったです。枠は女性ひとりで組み立てできました。マットも汚れなくきれいな状態で届きました。
    注文日:2020/02/25
    2021/02/10
    ponpon1122333さん
    残念
    商品には満足しています。 赤ちゃんがいる部屋の雰囲気になりました! ただセットで買うと、レビューを書いてもオプションは貰えないそうなので単品で買った方がいいです。 全くお得感はありません。 ちなみにオプション無しならお得かも知れませんが、安定感がないため、子どもが柵にぶつかったり掴まり立ちをしだしたら動いてしまい少々危ないです
    注文日:2021/02/05
    2021/01/19
    can02さん
    色が違う
    想像より大きくて商品はよかったのですが、注文したものと色が違いました…
    子供へ
    注文日:2021/01/17