2024/01/19
    ちっち0764さん
    カラー:チャコール
    チャコールを購入。ほぼ黒ですが、黒っぽいのがほしかったので問題ありません。 中がフワフワでとても暖かそうです。 シん゙プルで高級感があるデザインなので、旦那さんと共用したい方にもおすすめ。 唯一の難点はかさばるところです。 お掃除クロス
    注文日:2024/01/10
    2024/02/01
    このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。 また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。 レビュー特典の発送手続きも進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち くださいませ。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/12/18
    買ってよかった!
    防寒ケープが色々あり、値段もバラバラなので、どれにしようか迷いましたが、5wayや、洗濯機で手軽に洗える、使わないときは収納袋にしまえる点で購入を決めました!さっそく使ってみましたが中もモフモフで赤ちゃんも寒い中気持ちよさそうに寝ていました。後々、買おうと思っていたヘッドパッドのおまけまで付いていたので得した気分でした。買って良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2019/12/21
    後ろがいいさん
    素敵な商品買えました! 届くのが楽しみです。
    注文日:2019/12/20
    2019/12/20
    プレゼント
    子供の生まれたいとこへプレゼントとして購入しました。届くのが楽しみです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/20