4 2023-04-21

発送も早く、注文の翌日には到着し、2日後の孫の誕生日には楽々間に合いました。ベージュか迷いましたが、黄色っぽいようだったので、ホワイト×グレーにしました。グレーが濃いのも一体感がなくて嫌だなぁと思ってたら、ライトグレーだったので、優しい感じで良かったです。追加ボードも一緒に購入したので、孫二人、喧嘩することなく使用でき、渡したらすぐに二人仲良くお絵かきしてました。シンプルなマグネットが1つ付いてましたが、もう少し子供向けのがよかったかな(ブラウン)

2023-04-26
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。
また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-24

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:グレー

プレゼント用なのかい?
大きい物なのでプレゼント用にしたのですが、のしの小さいのが気持ち貼ってあるだけでした…
別の方法なかったのかい?と思うところはありますが
商品は届き良いモノでした

2023-12-26
ラッピング対応につきましては専用ページでお伝えしております通り、大型商品につきましては外箱に直接ラッピング用のシールを貼り付けてお届けをしておりますが
ご満足いただけるものでなく申し訳ございません。
その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-12

カラー:ベージュ

孫の誕生日に購入しました。大きくて描きやすいみたいです。描いて消せるし喜んでいました。
お掃除クロス

2023-12-15
  • yochi5963さん
  • yochi5963さん

5 2022-12-16

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。奥行きがあり、壁につけて置いても結構出っ張りますが、安定させるためには仕方ないのかな、と思います。ベージュを選んだのですが優しい色合いで部屋にも馴染み、とてもかわいいです。クリスマスに孫とお絵描きして遊ぶのが楽しみです!

2022-12-16
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2022-08-10

とてもかわいい!
インスタでおススメされていた方がいて、ホワイトボード欲しいと思っていたので、お値段張りますが思い切って購入しました。
幼児2人いるので、追加ボードも。
ホワイトとグレーの組み合わせがかなり素敵で気に入りました!
造りもしっかりしていて組み立てもとても簡単でした。
ひらがなやアルファベットのマグネットが行き場をなくしていたのでガンガン使ってもらおうと思います。
子どもたちの喜ぶ顔が早く見たいです。
ちなみに、追加ボードが梱包されていた段ボールに、ドアセットと書かれていて、違う商品が届いたのかと焦りましたが、シールで印字されていた品番が同じだったので恐る恐る開封したら頼んだ商品でホッとしました(^_^;)

2022-08-12
ご注文いただきました商品は在庫数の関係上、異なる外箱でお届けをしている場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが商品自体には問題ございませんのでご安心をいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-01

グレーを購入しました。子供が大喜びです。組み立ても簡単でありがたいです。

2022-07-05
当店商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-03-06

組み立てが簡単で女性1人でも一瞬でできました。軽いし角も丸くて子どもが遊ぶのに安心です。ホワイトボードだけでなく、下のお片付けスペースをトンネルにして遊んでいます。買ってよかったです。(ネイビー)

2023-03-09

5 2023-02-06

娘の誕生日に購入しました。大きめのサイズですが、少し大きくなっても使えるかと思います。色も可愛く、気に入ってます。ネイビー

2023-02-07

5 2022-11-01

満足です♪
場所や値段のことを考えると購入を考えてましたが、ベビーサークルの色と同じグレーがあったので思い切って購入しました
毎日子供がマグネットを貼って遊んでいる姿を見ると良かったと思いました!!

2022-11-01
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!

4 2022-06-14

一歳の誕生日を迎えた孫にプレゼントしました。ベージュでシンプルでかわいいホワイトボードはなかなか無いので、買ってよかったと思います。

2022-06-16

5 2021-03-14

(≧∇≦)b
2歳息子の為に買いました。
高さ調節可能なので非常に良いです。

4 2020-05-23

とても良いです!
高さが変えられるので、息子が立ったときの高さに合わせられます。
白なので部屋も明るく見えて、すごく気に入りました。
ただ、プラス型になってるネジを取り付けるとき、プラスドライバーだとねじ穴が潰れてしまうし、うちは定規でしましたがそれでも少しねじ穴が傷ついてしまいましたので、専用のねじ回しあると良いなと思いました。、

2020-05-25
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

商品のご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
社内にて共有し今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2021-11-14

プレゼント用に購入しました。
指定日時通りに配送されとても良かったです。
商品は、安定感があり倒れる心配もなく、安心して使用することができているようです。

• 44DA3さん
  • 44DA3さん

5 2021-10-09

子どもの2歳の誕生日に購入しました。しっかりと大きさがあり安定感があります。付属の磁石の磁力も強く、紙を挟んでお絵描きができます。吸盤やマグネットでも遊べるので、この先長く重宝しそうです。

• ma062301さん
  • ma062301さん

5 2021-04-15

3歳の息子にプレゼント!
かわいい!組み立て簡単!子供が指を挟むこともなさそうで安心!満足です^_^
下の子がいるので追加できるのも魅力的!
ドライバーが不要でコインでいけるのも組み立て作業が苦手な人でも組み立てやすいと思います。
思ったより軽いので持ち運びもしやすいです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき