幼児 机 子供用テーブル デスク キッズ コ...(doridori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

2歳、3歳の孫が遊びに来る為に購入しました。組み立て易さや高さ等は良いのですが、表面が滑り食事やおやつの時は気をつけないと。
汚れなどは拭き取りやすくて便利です。

5 2019-04-24

娘がとても気に入ってくれました!!
姉妹で仲良く使ってくれそうです!!

5 2018-12-24

組み立て簡単!
到着も早く組み立てもすぐにできました!
白くて可愛いです!

• mogu3704さん
  • mogu3704さん

5 2018-09-30

シンプルだけど可愛い
ホワイトのテーブルを購入。別途ピンクとグレーのお椅子も一緒に買いました。テーブルの足にはグレーの滑り止めが付いており、アクセントになっていて可愛いです。全体的に丸みがあり、子供部屋にぴったりでした。

4 2018-09-14

とても早く到着しました。組み立てもとっても簡単で子供たちも見ていて大喜びでした。しかし、とっても軽いので 使っていると動きやすくそこがマイナス1です。

5 2018-07-31

かわいい
椅子と一緒にかいました。IK○Aのテーブルみたいですが、小降りなので七畳の子供部屋でちょうどよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル