4 2023-02-26

すぐに届きました
注文後すぐに届き早速使用してます。
取り外しも簡単で使いやすいです。
(ネイビー)

2023-03-02
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。
また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2017-12-02

一枚での自立は危険!
サークル2枚セットとスタンドを組み合わせて購入しました。シンプルで可愛くデザイン面では大変満足ですが、値段が高いのが難点です。
また、スタンドがあれば1枚で自立できるとありますが、サークルの端に手を乗せ、少し体重をかけると、簡単に傾いて倒れてしまいます。子供が、常にサークルの真ん中でつかまり立ちをすればよいですが、そうはいかないので危ないと感じました。自立させるなら、サークル1枚につきスタンド2枚は必要かと思います。
波型の隙間のシェルサークルでは、片側にしかスタンドが取り付けられません。フォレストサークルでは3本線の隙間のうち、両側に付ければ安定しやすいので、自立させたい方にはそちらのサークルの方がおすすめです。

5 2019-05-27

満足です
追加購入しました。子供が小さいので助かったます。

• tomo9916さん
  • tomo9916さん

4 2018-11-18

サークル8枚+ドアの2枚、計10枚をこの字型で使い、角はコーナー用の物で押さえましたが、子供がずり這いでぶつかると動くため購入。
つけたら大分動かなくなりました。
ただでさえサークルで部屋が狭くなっている上に、こちらで押さえるとなるとかなり邪魔です。
でもつかまり立ちをした時の安全のためには仕方がないですね。
お値段がもう少しお手頃だと助かりますね。

5 2018-01-18

良さそう
昨日届いて使い始めたばかりですが、しっかり自立してくれているので助かります。
フォレストのサークルを使っているのですがスタンドのデザインも同じで嬉しいです。
今までラックやベビーベッドとサークルを紐などでくくりつけて固定していましたが、ベビーベッドをこの春生まれてくる姪っ子に譲ることにしたので以前から気になったいたスタンド購入。
もうすぐ2歳になるいたずら娘が簡単にサークルをずらしてしまいそうな気もしますが、そうなったらその時にまた対処法考えます笑

5 2021-03-18

値段は少し高いけど便利です♪倒れるのを防止するために保険として買いました。役立ちそう。

4 2020-02-24

おおむね満足
つかまり立ちをしている1歳の息子に為に購入。
少し高いのが気になりました。

2020-04-17
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

商品の感想を頂きまして誠にありがとうございます。
社内にて共有し今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2019-11-26

パネル3枚にスタンド2個でだいぶ安定しました。邪魔にはなりますがズレ防止の為にあった方が良いと思います。

4 2019-04-10

パネル3枚以上のところに使用してます。つかまり立ちを覚えた子供が寄りかかってもこれがあると安定します。
ただお値段が高いので☆-1にしました。

5 2018-12-20

リピート
これがないと孤立して使えないのでリピート買い。高いけどいるから仕方ない!

5 2018-11-22

あると安心
つかまり立ちが始まると少し不安だったので購入。つけると安定感が増して、多少ならつかまっても大丈夫そうになりました!
装着も簡単でした。

• meow33732さん
  • meow33732さん

4 2018-08-27

ゲートとして使うには必要
使いやすいです。大きいので圧迫感はあります。

5 2018-08-15

バラしてパネルを使い出したので便利です。

4 2018-07-23

安心です
サークルよりもゲートとして使用するため、安全を考慮して購入しました。
つかまり立ちするようになった娘が押しても倒れることはなく、安心しました。

4 2018-05-17

送料が別で困った
欲しいパネルの一部が品切れだったのですが、待ってるうちにスタンドも売り切れになるのが怖くて急いで購入しました。
結局届いたのは、2週間後に品切れの商品が再入荷されてからだったので、一緒に頼みたかったです。