【最大1500円オフ&20%オフ 4/26 01:59迄】...(doridori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 以前、別ショップにて同じようなものでお値段も1/3のものを購入し使用していましたが、使い勝手も色もイマイチでした。今回、子供が汚してどうにもならない状態になったので買い替えしました。以前使用していたものはシートベルトを通そうと思ってもなかなか通らず苦戦。使用していてもすぐヨレてしまい固定力がない。それにねじれが酷かったです。こちらの商品はシートベルトがスッと入りました。以前のものよりも一回り大きめなので、今のところヨレずにしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 惜しい
  • ジュニアシートの子供たちが、車に乗ると「お腹が痛い」というので購入。肩とお腹に余裕はできるものの、ガードの位置が固定されないためそれが邪魔をして、自分でシートベルトをつけるのに苦労しています。止めておくボタンはありますが、もう少ししっかり固定されてシートベルト上で動かなければ、もっとよかったなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

こちらの商品はシートベルトがスッと入りました。以前のものよりも一回り大きめなので、今のところヨレずにしっかり固定してくれています。
今後もこのまま快適に使用出来ることを期待したいです。

5 2019-02-16

良かった!
4歳の子供に使っています。シートベルトに保護パッドをつけるより、そもそも顔に当たらない位置になるのでとても良いです!
外れやすいとか、ベルトが中でねじれることもありません。

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2018-09-10

いいかも。
いつもシートベルトが苦しそうで可哀想でしたが、付けてみたらいいかも。子供も使いやすそう(^^)

• vwbugさん
  • vwbugさん

5 2019-03-16

満足
ブースターシート着けたところシートベルトが首にかかり嫌がっていた。たまたまこれを見つけました。色も孫の大好きなオレンジ色があり、つけ心地も良いみたいです。

5 2019-02-01

よかったです!
みたときは小さくて大丈夫かなと思いましたがつけてみるとクッション性もありボタンもあるので首に当たらずとてもいい買い物でした!ジュニアシートを卒業しても使えそうなので重宝しそうです!

• kormaru55さん
  • kormaru55さん

5 2019-01-23

娘用に
乗車があまり好きでなかった娘も、こちらを使用すると嫌がる事も無くなり、快適に使っております。

• szsallieeさん
  • szsallieeさん

4 2019-01-05

ボタンの強度が惜しい!
ボタンがもう少し硬くて簡単に弾けない方が良いな〜と思うのと、シートベルトのバックルが三角の中に入り込んでしまい止めにくい。使用中は娘も楽に座れてます

5 2018-09-12

初購入
3歳の子供がジュニアシートがきつくなったので購入!
とってもいいです!

• バン3さん
  • バン3さん

4 2018-05-09

なかなかいいのでは?
商品発送まで非常に早くゴールデンウィークを楽しむ事が出来ました。
4歳身長95cmジュニアシートを使ってに使用していますが、問題なく使用できているかと思います!
できれば100cm以上あった方が安定はするかと思います。

5 2018-05-02

シートベルトに商品をつけて使用したところとても良かったです!娘がいいとのことでした!

4 2017-07-20

ジュニアシートに
チャイルドシートからジュニアシートに移行するにあたり、商品を探していました。少し前に注文した商品を、今日やっと商品を試したのですが、首にシートベルトがかからないので、嫌がる事なくジュニアシートデビュー出来ました。ありがとうございました!

4 2017-05-05

気に入ってます
シートベルトが首に当たらなくなるのがいいです。シートベルトを上で止めるのを前は付けてたけどイマイチ使い勝手が良くなかったので検索してこれを見つけて購入しました。長時間ドライブも楽になりました。つけたまままでいいので運転席と助手席と二つ買って良かったです。ひとつ気になるのはシートベルトを差し込むときに少しやりにくいかな

4 2018-04-11

まだ使っていませんが期待を込めて(^∇^)

4 2018-03-27

3歳になる孫のために、チャイルドシートからジュニアシートに買い変えると同時に、こちらの商品を購入しました。最初から嫌がらずに使用しています。使用しなければ、シートベルトが孫の首筋に当たるので、購入して良かったと思っています。

4 2018-03-02

良いです
子供がシートベルトを邪魔そうにしているので購入しました。付け方が分からなかったので、説明書があると助かると思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシートその他