購入者さんの【最大1500円オフ&20% OFF 4/26 01:59迄】...(doridori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

手足バタバタはやや響く
6ヶ月の息子が、和室で手足をバタバタして下階に迷惑がかかるので購入。大人がジャンプしても響かないし、へたりもありませんが、息子の足のバタバタ(仰向け寝での踵落とし)は吸収しきれなそうです。
和室に置きたかったので、パズル式のマットは湿気と掃除がしにくいと思い、こちらにしましたが大正解!夜と掃除機をかけるときは、簡単に畳めます。
マットは毎朝、除菌水で拭いています。
マット特有のヒヤッと感もありません。
繋ぎ目のシワが少し気になりますが、機能・見た目・使いやすさは大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード