5 2016-12-14

適度に硬さがあるマットです。
マットの上で積木遊びをしても、
積木がぐらぐらしないので楽しく遊べ、
積木が倒れても音が響かないです。
足音もだいぶんましになりました。

5 2016-05-13

ストレスが減った!
ハイハイの子どもから2歳、4歳のヤンチャな3兄弟がいます。毎日毎日走り回ることを注意していましたが、こちらを使用してからは怒ることも減り、結果ストレスも軽減されました!
値段は高いですが、とても満足しています。
ロリポップを購入しましたが、とても可愛い色でした。

5 2016-03-27

踊ることが大好きな2歳、5歳の子供がおります。二世帯住宅の二階に住んでおり、足音防止のために購入しました。マットの厚み、固さもしっかりしており重宝しています。
子供もこのマットの上でオオハシャギで踊ったり、あと大人も久々にマット運動してみたりと!購入して本当によかったです。

5 2015-11-16

可愛くて柔らかい!
サークルと同時購入いたしました!
同じくしっかりしたマットでとっても満足です(*^^*)
ジャングルジムの下に敷く予定です!

4 2015-09-11

商品の発送も早くて良かったです。
子供がベッドから転落した為、ベッドガードわしていますが、念の為ベッド脇に設置してます。
昼間はリビングにて使用中。
簡単に折りたためて持ち運び出来るので、掃除がしやすいです。

4 2015-06-27

いいです!
下階への振動、音が大変ひどいようで、今までの防音ではもう限界だったので、もう気にしないでいいように!とこちらを選びました。
設置もしやすく、振動、音も以前に比べるとホント気になりません。気持ち的にもだちぶ楽になりました。
他の方も書かれてるように、やはり値段は高いですね。ですので、☆は4です。

5 2015-06-25

ロリポップを購入
278135-20150624-0853121103
7月上旬入荷予定となってたので、10日くらい待つのを覚悟してたのに、2日後に到着しました。到着した日から使用していますが、部屋が明るく感じます。マットは想像してたよりも硬かったけど、つかまり立ちするには良い硬さです。

5 2015-06-05

思ったより大きかったですが、軽くて使わない時はすぐに畳めていいと思います!
防水機能もありがたいです。子供が足をバタバタさせるのですが厚みもあり痛くなさそうで安心です。

5 2015-05-28

防音対策
受注番号:278135-20150526-0628187124
木造アパートに引っ越してきたら壁の薄さにびっくり。
階下や隣人に子供の足音でもう言われないように購入!
高い買い物ですが子供に楽しく遊んでもらいたいので買って良かったです!

5 2015-03-11

もうすぐ7カ月の双子がハイハイとゴロゴロで動き回るので、ジョイントマットより柔らかく衝撃も吸収してくれるものを探していました。お値段は決して安くはありませんが、長く使えそうで色もかわいく気に入りました。
さっそく動き回っています。

5 2015-03-07

マンションでの階下への防音対策に購入しました。適度な固さがあるので音が響かず満足しています。

5 2015-02-14

買って正解!!
278135-20150212-0925527320
泊まったホテルが、この商品を使用していて「これは転んでも痛くないし、いいかも!」と、購入。決して、安い買い物ではないけれど、子供の安全を考えればこの値段にも納得です。当分、使えそうなので満足しています!

5 2015-02-10

防音対策に。
小児科の待合室に置いてあり、ずっと欲しいと思いながら迷ってました。
でも今回思い切って購入してよかったです。
床暖房などがないので、寒さ対策にもなりますしゴロゴロしたり、おもちゃでたくさん遊んでも床には響いてなさそうです。

5 2015-01-26

満足です
子供の足音で下の部屋からクレームがあり、困っていました。厚さも十分で畳んで移動するにも軽いので便利です。

5 2014-12-12

リピート
受注番号278135-20141210-0521358321
以前こちらでマットを購入。子どもが転んでも泣いたりしないし、汚れもすぐに落ちてとても良かったので、二枚目を注文。早速子ども部屋に敷き詰めたいと思います!